[интервью] Русский "мафиозо" о судьбе Saab в России: Мы рассчитываем на то, что машина будет стоить сопоставимо с «Фокусом».

отметили
23
человека
в архиве
[интервью] Русский "мафиозо" о судьбе Saab в России: Мы рассчитываем на то, что машина будет стоить сопоставимо с «Фокусом».
— Я пока не могу сказать точно, что мы там будет производить. Какой ряд, какого поколения, какой машины. На сегодня есть некая рабочая группа, которая пока пытается понять, что нам нужно там делать. Понятно, что это не новое поколение модели 95. Это дорогой автомобиль, в текущей ситуации не очень правильно его делать для России. Рынок перенасыщен дорогими машинами. Скорее всего, это будет предыдущее поколение моделей 93—95. То, что продано китайцам. Это будет вполне современная машина, большая, недорогая, способная продаваться в России.

Мы говорим, что это автомобиль сугубо для России. Потому что на российском рынке есть собственные налоги и собственные таможенные пошлины. Это машина, которую нет смысла вывозить за пределы России. Ее нужно продавать внутри.

Целевая аудитория — это текущие покупатели недорогих импортных машин, серийно производимых в России. «Форд Фокус», «Шеви», корейские машины, китайские машины, которые начинают появляться на рынке. Качественные китайские машины. Это средний российский класс. Наш банк предложит удобную систему финансирования. Мы рассчитываем на то, что машина будет стоить сопоставимо с «Фокусом».
Добавил comander comander 5 Апреля 2010
Комментарии участников:
Гудвин
+1
Гудвин, 5 Апреля 2010 , url
95 AeroX, полноприводный седан в полной комплектации. Мне машина понравилась. Неожиданно понравилась. Я езжу последнее время на машинах чуть дороже и чуть лучше. Но эта машина понравилась.

скромный %)
а вообще-молодцы. побольше проектов надо, хороших и разных.
heterodin
0
heterodin, 5 Апреля 2010 , url
Качественные китайские машины.

дядька просто далеко в будущее глядит ).
comander
+1
comander, 5 Апреля 2010 , url
я думаю он глядит во вполне обозримые 2-3 года. ну может 5 лет. когда его машина выйдет на рынок и начнет конкурировать.
китайцы уже здесь, они уже ездят по нашим дорогам. у них задача то осталась ровно одна — научится проходить евронкап, а все остальное можно в рабочем порядке решать
heterodin
0
heterodin, 5 Апреля 2010 , url
пересадить всех чиновников на китайские машины — такое же недалекое будущее.

P.S.
а SAAB была чудесной торговой маркой. Теперь только вторичка будет интересовать.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать