В Петербурге ранен актер Андрей Зибров. Ему выстрелили в глаз, когда он заступился за знакомую перед выходцами с Кавказа

отметили
180
человек
в архиве
В Петербурге ранен актер Андрей Зибров. Ему выстрелили в глаз, когда он заступился за знакомую перед выходцами с Кавказа
Известный актер Андрей Зибров — в больнице. В ходе уличного конфликта он получил ранение в голову, и, по предварительной информации, потерял глаз. Сейчас в обстоятельствах инцидента разбираются правоохранительные органы Петербурга. Пока что ясно только одно — стреляли из оружия, предназначенного для самообороны, но отнюдь не для самообороны.

Инцидент произошел в ночь с 23 на 24 апреля в Петроградской районе. Согласно первоначальной информации, Зибров со своей знакомой отдыхал в одном из заведений на Петроградке. Около пяти утра между молодыми людьми якобы произошла размолвка, и женщина выскочила на улицу. Когда актер догнал беглянку у дома 11 по Каменноостровскому проспекту, то увидел, что к ней пристают двое мужчин, предположительно, выходцев с Северного Кавказа. Андрей Зибров, как говорят, вступился за женщину, тогда один из обидчиков выстрелил в него из пистолета (сейчас уточняется — пневматического или травматического) и попал в голову.

Травмированного актера доставили в городскую многопрофильную больницу №2. В течение двух дней врачи-офтальмологи надеялись на лучший исход, однако, по предварительной информации, не смогли спасти пострадавший от выстрела глаз.

Пока, как утверждают в ГУВД, известны только предварительные обстоятельства произошедшего. Более точная картина будет ясна после того, как сотрудники милиции поговорят с пострадавшим. Оперативники надеются опросить Зиброва сегодня. Устанавливается и тяжесть нанесенных ему травм — для того, чтобы возбудить уголовное дело.

Андрей Зибров родился 5 июля 1973 года в Ленинграде. В 1996 году окончил ЛГИТМиК (курс Вениамина Фильштинского). Работал в театре «На Крюковом канале». С 1997-го года работал в театре им. Ленсовета. В 2003-м году вместе с сокурсниками Михаилом Пореченковым, Константином Хабенским и Михаилом Трухиным стал лауреатом независимой актерской премии им. В.Стржельчика за актерский ансамбль в спектакле "В ожидании Годо". Известен по ролям в фильмах "Механическая сюита", сериалах "Грозовые ворота", "По имени Барон" и т.д…
Добавил Журналист Журналист 26 Апреля 2010
проблема (1)
Комментарии участников:
Lester
+29
Lester, 26 Апреля 2010 , url
Сколько же всё-таки дибилов на свете и ведь не изолируешь их никак от общества, к превеликому сожалению

rocknroll
+17
rocknroll, 26 Апреля 2010 , url
когда человек бухает до утра, обычно под бухлом его бычит… я не "защищаю кавказцев", я вообще никого не защищаю, просто факт есть фактом…

Kreved
+2
Kreved, 26 Апреля 2010 , url
может он сидел и пил утренний кофе?
rocknroll
+7
rocknroll, 26 Апреля 2010 , url
ну может быть! я же не ясновидящий:))))
"… со своей знакомой отдыхал в одном из заведений на Петроградке. Около пяти утра между молодыми людьми якобы произошла размолвка, и женщина выскочила на улицу..."… может быть все, но я просто не так уж и молод:)))
Webfreak
+8
Webfreak, 27 Апреля 2010 , url
Ну кавказцы и без алкоголя бывает бычат.
precedent
0
precedent, 27 Апреля 2010 , url
И не только кавказцы. И кто там "бычил", вопрос "на засыпку".
Известно, что поссорились с девушкой. Время 5 утра. Догнал ее и увидел, что к ней пристают.
Вопрос: как пристают? Что делают? Что говорят? Схватили ее и потащили?
Наверняка любвеобильные, увидев одинокую молодую особу в столь детское время, решили, что ей определенно не хватает мужского общества и защиты.
— Дэвушка, а дэвушка! Такой красывый дэвушка и одзин!
— Отстаньте!
— Да ми тебя проводзым!
И тут наш герой, догоняет свою "Эвридику"
Э! Вы чего это! Отошли от нее!
— Ти кто такой?!
— Конь в пальто! Отстали, я сказал.
— Слюшай, не борзей, а
— Я борзею! Понаехали тут, Вы знаете кто я? Сейчас милицию вызову!
(потянулся за телефоном, иначе бы просто морду набили)
В общем, в сердцах, пульнули.

А вот другой вариант:
— Маша! Тебя ни на секунду нельзя оставить! Пошли домой, мама только что звонила и Сергей тебя ищет, подъедет сейчас.
Ребята, спасибо, что не бросили человека одного

Будут выстрелы?...
-
Webfreak
+3
Webfreak, 27 Апреля 2010 , url
В общем, в сердцах, пульнули.

Ну это все оправдывает.

Кстати вы еще не видели что русские в сердцах делают. Страшные вещи. Особенно с предателями.
precedent
0
precedent, 27 Апреля 2010 , url
моя реплика ниже и для Вас тоже
Ruzzz
+1
Ruzzz, 27 Апреля 2010 , url
Я так понимаю это сарказм? Или вы действительно считаете что Андрей Зибров сам виноват, потому что был не достаточно «нежен и учтив»?
precedent
+3
precedent, 27 Апреля 2010 , url
Нет. "Мудрость в гневе познается".
Это — всего лишь две модели поведения. И вопросы безопасности, в т.ч. подруги. Мне известно сколько угодно случаев, когда распушив хвост перед подругой, завязывали драки. Как правило, это заканчивается плачевно: иногда вредом здоровью, иногда летальным исходом, иногда реальным сроком лишения свободы. И жизнь поломана. Нисколько не защищаю причинителей вреда в этом случае.
Но для меня это — вопрос ответственности. Можно кричать: бей чурок!" ", а потом негодовать по поводу того, что они ведут себя еще хуже (понятно, что нередко хуже), а можно предупредить. Конфликты не надо накручивать, развязывать, такие конфликты, где Вы отвечаете за безопасность спутницы- надо гасить по- возможности словом.
А если уж не удалось, тогда действовать. И то, схитрить не мешает, прежде чем не вставать в стойку""конька — горбунка"", оценить обстановку и т.д., потом уже и рубить молча.
Это — хорошо, что они не бандитами оказались, а то бы оплакивали, да девушку искали.
Ruzzz
0
Ruzzz, 27 Апреля 2010 , url
«Бычишь — лишим глаза». Я смотрю, вы не против этого правила? Ну если большинство за, то я тоже :) Будем поддерживать этот лозунг? ))
eugenep
+15
eugenep, 26 Апреля 2010 , url
стреляли из оружия, предназначенного для самообороны, но отнюдь не для самообороны.
Чета меня клинит на этой фразе. Она правда странная или у меня глюк просто?
Sanctuera
+7
Sanctuera, 27 Апреля 2010 , url
Они как бы намекают нам, что оружие, предназначенное для самообороны, использовали для нападения.
eugenep
0
eugenep, 27 Апреля 2010 , url
Да, точно, чета до меня долго доходит.
apazhe
+5
apazhe, 27 Апреля 2010 , url
Эта фраза как бы намекает нам на то, что оружие — само зло и быдлу его низя.
Kreved
+6
Kreved, 27 Апреля 2010 , url
если бы у него был короткоствол, все сложилось бы иначе
apazhe
+3
apazhe, 27 Апреля 2010 , url
Привет кумовским.
chop
0
chop, 27 Апреля 2010 , url
пострадал хороший человек от рук черножопых, лишился глаза, а тут ни капли сострадания, одна грязь, ублюдки вы, одним словом.
Iron_69
+1
Iron_69, 27 Апреля 2010 , url
пострадал хороший человек
Вы знаете его лично? Знакомы с ним? Как Вы определили что он хороший?
Хороший или плохой, но человек пострадал и я конечно же ему ИСКРЕННЕ сочуствую!!!.. Но не надо же это несчастие использовать в гнусной "охоте на ведьм",… во всё постоянно виноваты "черножёпые выходцы с кавказа"!
Нонна
+8
Нонна, 27 Апреля 2010 , url
Ага. Если б 2 гопника подрались — так бы и написали, а тут — заступившегося за девушку Артиста изувечили кавказцы.
Webfreak
+3
Webfreak, 27 Апреля 2010 , url
Что вы такое говорите?

Вот например убитый в Австрии бывший телохранитель Кадырова — Умар Исраилов.



На русского похож больше чем Путин.
Molag Bal
-1
Molag Bal, 27 Апреля 2010 , url
да это же Кержаков! хаха
borisow
0
borisow, 27 Апреля 2010 , url
не поймут-с
chop
+7
chop, 27 Апреля 2010 , url
а разве не так? забыли про две чеченские? про буденовск, первомайское, волгодонск, да про москву, наконец??!!
я не забыл
и думаю, что многие здесь тоже не забыли, и вы когди набудь получите свое сполна
BigAndron
+14
BigAndron, 27 Апреля 2010 , url
Назвал бы эту новость провокацией если бы выходцы с кавказа не были одной большой провокацией против самих себя.
d41d8cd98f00b2
+1
d41d8cd98f00b2, 27 Апреля 2010 , url
Лучи ненависти чуркам.
Ruzzz
+9
Ruzzz, 27 Апреля 2010 , url
Давайте будет толерантны :). Кто-нибудь когда-нибудь видел комментарии типа «Я сам с кавказа, но такой поступок считаю низким, а потому очень прошу не обобщать» или «Осуждаю своих земляков, ведь из-за их действий страдает репутация всех»? Продолжайте быть толерантны, похоже это единственное на что вы способны.
Mexa
+4
Mexa, 27 Апреля 2010 , url
Ну что вы, интернет это такое место, где всё, что у тебя есть — это ясность мысли и словарный запас. Это не их поле битвы :)
Iron_69
0
Iron_69, 28 Апреля 2010 , url
Ну конечно же, если всё на что Вы способны это ясно мыслить и изливать свой словарный запас в интернете, а в реале когда нужно заступиться, например за ту же девушку, у Вас оказывается кишка тонка и весь словарный запас куда то исчезает, то тогда да это не Их поле битвы!.. В этом то и проблема: в интернете все горазды кричать и ругаться, здесь вам хватает смелости сказать "черножопый","хачик" а вот сказать это на улице это в лицо тем кому это предназначено опять же кишка тонка! То что приезжие ведут себя на улицах вашего города по-хамски и вызывающе это отчасти и ваша вина, вы им позволяте так себя вести, а надо бы их приструнить, но это же надо что то делать, напрягаться,… легче же выйти в инет и показать свою "ясность мысли и словарный запас"!
Да мне приходиться краснеть каждый раз когда я читаю такие новости про "выходцев с кавказа", но… я знаю точно одно: зло порождённое злом, порождает зло!!!
Mexa
0
Mexa, 28 Апреля 2010 , url
Эк вас задело, непонятно только что. Да, в интернете тупые агрессивные ублюдки могут только обзываться, стволом не помашешь, собаку не спустишь, количеством взять трудно. Видимо, вас это не устраивает?
Конечно, всегда надо быть готовым в реале дать по ебалу всяким охуяркам, но всё же ясность мысли и культура речи вам в жизни пригодится гораздо большее количество раз.
Мой комментарий был ответом на предыдущий и объясняет, почему на форумах так мало адекватных кавказцев, а уж сожалений и подавно нет.

"зло порождённое злом, порождает зло!!!" — это сильно!
zenkov
+2
zenkov, 27 Апреля 2010 , url
Смерть беложопым! Россия для черножопых!

P.S. Из этого мудозвона такой же актёр как я Папа Римский, и где за что ему в глаз стрельнули милиция да суд пусть разбираются.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать