Соревнования учащихся ПТУ привлекли в Финляндии больше участников, чем выставка секс-индустрии

отметили
32
человека
в архиве
Соревнования учащихся ПТУ привлекли в Финляндии больше участников, чем выставка секс-индустрии
На прошлой неделе в финском городе Оулу прошла выставка профессионального мастерства учащихся профессиональных школ Taitaja 2010. Это ежегодное мероприятие, которое собирает молодых людей со всей Финляндии и дает возможность наглядно ознакомиться с различными специальностями. За три дни мероприятия проходят конкурсы профессионального мастерства, по результатам которых выбираются ремесленники года в 40 профессиональных сферах.

Но самым любопытным фактом в этом году стало то, что Taitaja 2010 привлекла около 50.000 посетителей, что более чем в три раза превышает количество посетителей такой известной выставки секс-индустрии, как, например, Sexhibition в Хельсинки.
Добавил nwcboss nwcboss 5 Мая 2010
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
corund
0
corund, 5 Мая 2010 , url
а вот Московский метрополитен перевозит ежедневно в 200 раз больше пассажиров, чем посетителей у этой выставки… только причем здесь это?
nwcboss
+5
nwcboss, 5 Мая 2010 , url
А сколько в России соберется посетителей, если будет организована выставка учащихся ПТУ? И сколько набежит на секс-выставку?

Новость очень хорошо иллюстрирует, в чем отличие стран, где бананотехнологии используются для распила бюджета от тех, где образование является платформой для уверенного развития страны.

Очень показательная новость.
corund
-2
corund, 5 Мая 2010 , url
Сравнивается несравнимое:
ежегодная выставка, занимающая три дня и выставка проходящая раз в полгода, занимающая 2 дня, с жестокими ограничениями по возрасту.

Кстати ярмарки вакансий собирают очень много народу в России, а назовите мне хоть одну российскую секс-выставку и какая у них посещаемость.

Всегда лучше там где нас нет? :)
nwcboss
+1
nwcboss, 5 Мая 2010 , url
Кстати ярмарки вакансий собирают очень много народу в России


Так речь не идет о ярмарке вакансий — работу (в перспективе, после жесткого отбора и обучения) на выставке предлагала только полиция. Остальные лишь демонстрировали возможности для обучения.

Всегда лучше там где нас нет? :)


Не — лучше жить там, где лучше. ;)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать