Отстранен от должности декан факультета госуправления МГУ, дочь которого обвиняют в мошенничестве и вымогательстве взятки за поступление в университет

отметили
119
человек
в архиве
Отстранен от должности декан факультета госуправления МГУ, дочь которого обвиняют в мошенничестве и вымогательстве взятки за поступление в университет
Декан факультета госуправленеи МГУ Алексей Сурин отстранен от должности «в связи с истечением срока избрания на занимаемую должность», об этом говорится в приказе ректора МГУ Виктора Садовничего от седьмого мая этого года.

Также сегодня опубликован приказ о приостановлении рассмотрения вопроса о назначении Сурина на должность декана факультета госуправления «до завершения следственных мероприятий по делу старшего преподавателя факультета Суриной П.А.», дочери отстраненного декана, которую обвиняют в мошенничестве и вымогательстве взятки за поступление в МГУ.

До избрания нового декана факультет госуправления МГУ возглавит проректор этого университета В.В. Белокуров, говориться в приказе ректора Садовничего.

Комментировать сложившуюся ситуацию на факультете отказываются. На кафедре экономической теории, сотрудником которой числится дочь декана, «Газета.Ru» сказали, что старший преподаватель Сурина написала заявление об увольнении по собственному желанию. «Подписано оно уже или нет, мы не знаем», – сказали на кафедре
Добавил Alexei Alexei 11 Мая 2010
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
shuron
+5
shuron, 11 Мая 2010 , url
Привет Прецедент.
Мы кого тогда из списка вычекнули? Говорил зря. вот вам и Декан.
comander
+4
comander, 11 Мая 2010 , url
замнут...
в итоге скажут что ничего она не гарантировала и все не в курсе вообще куда она эти деньги тратила…
evilKabab2
+8
evilKabab2, 11 Мая 2010 , url
Я именно это и предсказывал.
Со мной еще спорили, типа "замнут", "устроят в другое место".
РЕПУТАЦИЯ!
Формального повода его отстранить не было, тк против него даже не выдвинуто обвинений.
Ни денег, ни серьезного научного потенциала, ни патентов у этих людей нет. Связи есть, но кто захочит помочь им с риском замарать свое имя. Гласность (о которой так долго говорил Горбачев) работает, а интернет — серьезная сила, и чиновники уже начали это понимать…
Mindwork
+12
Mindwork, 11 Мая 2010 , url
Вотимана, постоянно твержу — Боже, храни интернет! Я просто думаю как было бы без него. Он хоть как-то сдерживает эту поганную нечисть.
alick
+3
alick, 12 Мая 2010 , url
скоро узнаем — каково оно, без интернета
d41d8cd98f00b2
-2
d41d8cd98f00b2, 12 Мая 2010 , url
Отмыли семейку на отличненько. Все увольнения задним числом. К концу следствия будет доказано, что подозреваемые в МГУ никогда не работали и не имели право совершать указанное преступление, что автоматом докажет их абсолютную невиновность.
lasha
+2
lasha, 12 Мая 2010 , url
Стыдно.Вот так и учим в универе, что воровать не зазорно.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать