Медведев: ЕГЭ не идеален, но работоспособен

отметили
16
человек
в архиве
Дмитрий Медведев считает систему Единого госэкзамена не идеальной, но вполне работоспособной. "Система ЕГЭ неплоха", — заявил он сегодня на встрече со студентами Киевского государственного университета. "Она не идеальна, но такая система тестов работает", — отметил он. В качестве одного из преимуществ Медведев назвал то, что любой абитуриент, даже из самых отдаленных населенных пунктов, может подать заявление и поступить даже в самые известные университеты. "Я думаю, что если бы в наше время Ломоносов пришел из деревни поступать в университет, он не смог бы адаптироваться к современной жизни", — предположил он. Президент признал, что система ЕГЭ лучше подходит для точных наук, чем для гуманитарных, например литературы или иностранных языков. "Поэтому здесь есть о чем поговорить, но в целом это мировая система, и мы по ней будем двигаться", — заявил он.
Добавил amber amber 18 Мая 2010
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
X86
+3
X86, 18 Мая 2010 , url
Президент признал, что система ЕГЭ лучше подходит для точных наук, чем для гуманитарных, например литературы или иностранных языков.
Да и нахер эти "гуманитарные" ""науки"". Болтология тупая. Стране инженеры нужны, инженеры! :)
MaksZzn
+4
MaksZzn, 18 Мая 2010 , url
Дык он же юрист...
Вот и рассуждает что ЕГЭ это полезно для точных наук… вот только ученые, которые занимаются точными науками, по какой то причине думаю совсем наоборот…
precedent
+2
precedent, 18 Мая 2010 , url
а я — Президент
ostanovsky.myopenid.com
-1
ostanovsky.myopenid.com, 18 Мая 2010 , url
Сколько лет назад ввели ЕГЭ? И не его ли результаты выливаются сегодня в дефицит специалистов в стране?
ndg
+1
ndg, 18 Мая 2010 , url
не его


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать