"Единороссы" хотят протянуть онлайн-контакт к каждому своему активисту

отметили
34
человека
в архиве
"Единороссы" хотят протянуть онлайн-контакт к каждому своему активисту
Окончательно автоматизировать партию намерены "единороссы", сообщил вчера глава центрального исполкома партии Андрей Воробьев, новая система должна связать федеральное руководство ЕР со всеми местными партструктурами.

2 030 164 человека состоят в партии "Единая Россия", во всяком случае, так было к 1 мая 2010 года. Еще пять лет назад их всех считали бы в ручном режиме, но сейчас, поясняет Андрей Воробьев, "единый реестр позволяет буквально в одно касание сообщить все необходимые контактные сведения о каждом члене партии". 4 % из них — это предприниматели, примерно столько же партийцев трудятся в сфере искусства, 8 % — в здравоохранении, в образовании работают 21,2%, в промышленности — 20,9 %, 26 % — пенсионеры, студенты и временно не работающие, и только 13,2 % — состоят на госслужбе и работают в органах власти. Так что, считает Воробьев, эти цифры хорошо отвечают на реплики вроде "партия чиновников".

"Происходящая сейчас, благодаря Посланиям президента, модернизация политической системы, безусловно, ужесточает политическую конкуренцию, и мы должны соответствовать этим вызовам, вот почему я говорю о необходимости модернизировать работу исполкомов, ведь получать на выборах каждый раз большинство — наша стратегическая задача", — поясняет глава ЦИК ЕР.
Добавил Alexei Alexei 19 Мая 2010
Комментарии участников:
Alexei
+1
Alexei, 19 Мая 2010 , url
Происходящая сейчас, благодаря Посланиям президента, модернизация политической системы, безусловно, ужесточает политическую конкуренцию, и мы должны соответствовать этим вызовам, вот почему я говорю о необходимости модернизировать работу исполкомов, ведь получать на выборах каждый раз большинство — наша стратегическая задача
suare
+4
suare, 19 Мая 2010 , url
Alexei
+2
Alexei, 19 Мая 2010 , url
то есть получается, что, не будь у нас посланий президента, мы бы так и жили в потемках (хорошо, что не в потемкинских деревнях)? а едро, вместо того чтобы брать инициативу и что-то модернизировать самому, стремилось к получению большинства на выборах?
sly2m
+2
sly2m, 19 Мая 2010 , url
2 030 164 человека состоят в партии "Единая Россия", во всяком случае, так было к 1 мая 2010 года

А есть ли хоть один единоросс на news2.ru?
deas2006
0
deas2006, 20 Мая 2010 , url
У меня бывшая соседка в ер состоит, ей 35, у нее нет интернета, поэтому она каждый вечер напивалась редсом (8 бутылочек 0,33 ей хватало)и орала матом :)
угадайте где она работала?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать