На Урале задержан майор милиции со 120 килограммами гашиша

отметили
84
человека
в архиве
На Урале задержан майор милиции со 120 килограммами гашиша
Милиционеры из управления собственной безопасности ГУВД Свердловской области совместно коллегами из УФСБ и наркоконтроля во вторник задержали начальника отделения ГИБДД УВД города Асбеста, подозреваемого в участии в транзитных перевозках наркотиков.

"Спецоперация по задержанию майора Андрея Мальцева 1969 г.р. проходила в 5 часов утра вторника", — сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

"А.Мальцев подозревается в том, что в составе организованной преступной группы осуществлял транспортировку и сопровождение более 120 кг гашиша. Товар, по предварительным данным, перевозился из Казахстана через Южный Урал в Асбест для дальнейшего распространения на территории региона", — рассказал В.Горелых.

В багажнике машины, в которой ехал милиционер, было обнаружено более 60 кг гашиша в брикетах. Оставшиеся наркотики были в другой машине, которую "прикрывал" милиционер.

"Чтобы операция прошла успешно, УСБ пришлось работать более 2 месяцев, с тех пор как поступила оперативная информация, что А.Мальцев имеет отношение к транзитным перевозкам наркотиков. Об этом было доложено начальнику ГУВД области Михаилу Никитину, который лично санкционировал проведение операции по задержанию", — отметил представитель ГУВД.
Добавил nik191 nik191 25 Мая 2010
Комментарии участников:
latpost
+4
latpost, 25 Мая 2010 , url
Вещьдок вез =)
nik191
0
nik191, 25 Мая 2010 , url
Хорошая версия =).
Скорее всего он ею воспользуется
Bicycle
+3
Bicycle, 25 Мая 2010 , url
да они заебали гашиш да марихуану ловят! а героин сами крышуют. не верите? — приезжайте в челябинск на остановку теплотех и купите себе хоть 10 кило герыча прямо на улице, зато нигде не сможете достать дудки
GardE
+1
GardE, 25 Мая 2010 , url
А с дудкой надо бороться, чтобы чернягу покупали. А то бизнес у крышующих не пойдёт.
GardE
+1
GardE, 25 Мая 2010 , url
А курсанты ФСБ, гайцы да госнаркоконтроль уже отошли от дел? ;) Или это они так сферы влияния делят? Уже не первый год транспортировкой занимаются те, кто с этим должен бороться.
Может напомнить о товарищах в погонах, которые загнулись от передоза прямо на рабочем месте в центре москвы?
himp.exe
+1
himp.exe, 25 Мая 2010 , url
120 гк нифигасебеее… мужики реально торчат :D
varya
0
varya, 25 Мая 2010 , url

больше фоток весёлого гаишника — на его страничке в одноклассниках.
faustxp
0
faustxp, 25 Мая 2010 , url
Закинуть бы его вместе с этим гашишом в Китай.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать