В ходе строительства общежития для военнослужащих бывшей дивизии имени Дзержинского из бюджета утекло более миллиарда (!) рублей

отметили
100
человек
в архиве
В ходе строительства общежития для военнослужащих бывшей дивизии имени Дзержинского из бюджета утекло более миллиарда (!) рублей
Крупный скандал назревает во внутренних войсках МВД РФ. В распоряжении “МК” имеется внутриведомственный документ, из которого следует, что в ходе строительства общежития для военнослужащих бывшей дивизии имени Дзержинского из бюджета утекло более миллиарда (!) рублей. Мало того, все жители новых домов потенциально находятся в опасности.

Описанные выше махинации — это наглядный пример того, как разбазариваются государственные деньги в силовых структурах. Даже если предположить, что никто не получил от компании-строителя комплекса общежития №3 ни копейки, возникает вопрос о компетентности, финансовой и юридической грамотности руководства ОДОН и внутренних войск в целом.
Добавил nik191 nik191 1 Июня 2010
Комментарии участников:
Vonzales
+5
Vonzales, 1 Июня 2010 , url
Почему применяется термин "разбазариваются", а не "разворовываются"? Миллиард потратили, из этого, вероятно, миллионов 500 украли. А говорят "разбазарили", т.е. просто нерачительно истратили что-ли?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать