Уволенный начальником столичной милиции полковник из ЦАО отказался уходить с работы

отметили
57
человек
в архиве
Уволенный начальником столичной милиции полковник из ЦАО отказался уходить с работы
Решение начальника столичной милиции Владимира Колокольцева об отстранении от должности замначальника УВД по ЦАО Юрия Быкова, о котором пресс-служба ГУВД сообщила в феврале, не исполнено до сих пор. Спустя почти четыре месяца Быков, обвиненный тогда в низком качестве работы с личным составом, занимает ту же должность и, как он сам заявил GZT.RU, увольняться не собирается.
Добавил Alexei Alexei 4 Июня 2010
Комментарии участников:
Alexei
+4
Alexei, 4 Июня 2010 , url
Дежа вю

Тем временем продолжается скрытое противостояние между начальником ГУВД Москвы Владимиром Колокольцевым и начальником УВД ЦАО Петром Павлюком. 9 апреля 2010 года за неудовлетворительную работу с личным составом Колокольцев отстранил Павлюка от должности, но тот по-прежнему «рулит» управлением и проводит селекторные совещания. Мало того, начальник УВД ЦАО запретил покидать кабинет своему заму по кадрам Быкову, который был отправлен в отставку после ДТП с участием его подчиненного — старшего участкового ОВД «Басманный» Александра Разумных. Тогда в дымину пьяный участковый на личном «Мерседесе» сбил женщину. (Что интересно, в УВД ЦАО про порок Разумных давно знали и даже шутили, что «Саша всегда приходил на службу в трех ипостасях: пьяный, очень пьяный и никакой».) А до этого были арестованы четыре оперативника из ОВД на Пресне — одни прикрывали налетчиков на инкассаторов, другие бомбили бордели с проститутками и вымогали у сутенеров деньги.

Сколько еще удержится в своем кресле генерал Павлюк, неизвестно. По нашим данным, о ситуации в ближайшее время может быть проинформирован президент. Павлюк же через своих кураторов в руководстве МВД и ФСБ старается решить вопрос в свою пользу
pda
+10
pda, 4 Июня 2010 , url
Это уже не начало. Это — середина конца. Подчинённые открыто кладут на распоряжения начальства.
Mangol
+2
Mangol, 5 Июня 2010 , url
ха-ха! и эта структура отвечает за порядок в стране… да она даже не может навести порядок в собственных рядах!
P66g
0
P66g, 5 Июня 2010 , url
ЦАО — это типа Ватикана в Италии?
1jurasik1
0
1jurasik1, 5 Июня 2010 , url
За порядок в государстве отвечает государство с помощью тех ресурсов, какие есть.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать