Люди и sms: ложь, ревность и романтика

отметили
6
человек
в архиве
В новом исследовании было задействовано свыше 8000 людей по всему миру. По результатам опросов и анкетирования было выяснено, что чаще всего в отправленных SMS-сообщениях лгут англичане. Второе место заняли малазийцы.

Мало того, что англичане чаще всех лгут, они еще и чаще всех просматривают сообщения своих партнеров – каждый шестой житель Великобритании время от времени читает чужие сообщения на предмет наличия текстового флирта.

Менее всех подвержены приступам ревности немцы. Только 7% немцев просматривают SMS своих партнеров.

Малазийцы больше других флиртуют на стороне – почти 40% опрошенных малазийцев признались, что их партнер не знает о текстовом романе.

Миллионы итальянцев ежедневно пытаются найти свою вторую половинку через SMS-сообщения. Каждая третья пара начала свою историю с SMS-флирта.

Жительницы Филиппин хотели бы получить в качестве подарка на День святого Валентина романтическое SMS-сообщение, нежели коробку конфет или «валентинку».

В России почти каждый второй человек отослал свое половинке романтическое текстовое сообщение на День святого Валентина. В Сингапуре каждая десятая пара расстается по SMS.
Добавил Smirnova Smirnova 15 Февраля 2007
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать