Лукашенко: Белоруссия ратифицировала все договоры по Таможенному союзу

отметили
76
человек
в архиве
Лукашенко: Белоруссия ратифицировала все договоры по Таможенному союзу
Белоруссия ратифицировала все договоры и соглашения, касающиеся Таможенного союза, заявил президент страны Александр Лукашенко на площади Победы в Минске, куда прибыл на празднование Дня Независимости.

В Таможенный союз входят Россия, Белоруссия и Казахстан. Формально он начал действовать с 1 января этого года. Однако де-факто говорить о полноценном союзе и единой таможенной территории трех стран можно лишь после вступления в силу общего Таможенного кодекса. Россия и Казахстан уже ратифицировали кодекс, официального подтверждения ратификации документа белорусским парламентом до сих пор не было.

"Мы на сегодняшний день ратифицировали все договоры и соглашения, касающиеся Таможенного союза. Должен сказать, что мы ни на йоту, ни на полметра, ни на миллиметр не отстали в Таможенном союзе ни от России, ни от Казахстана", — сказал Лукашенко.

источник: img.beta.rian.ru
Добавил MonGeneral MonGeneral 3 Июля 2010
Комментарии участников:
jour_vern
+3
jour_vern, 3 Июля 2010 , url
Кому следующему перекрываем газ?
pda
+5
pda, 3 Июля 2010 , url
"А кто не будет брать — тем отключим газ"! (C) ;-)
mikle1957
+1
mikle1957, 4 Июля 2010 , url
А лучше канализацию, более действенно
latpost
0
latpost, 3 Июля 2010 , url
но в России "этого не знают"
Лиман
+1
Лиман, 3 Июля 2010 , url
Надо было здесь незаметно ссылку на вашу новость вывести. :)
latpost
0
latpost, 3 Июля 2010 , url
спасибо
oakhill2000
+1
oakhill2000, 4 Июля 2010 , url
Газовой дубинкой их всех!
fakenews
0
fakenews, 4 Июля 2010 , url
Батька так умело играл на противоречиях Европы и России… доигрался
rocknroll
+1
rocknroll, 4 Июля 2010 , url
вот вам примитивный пример о том, что политик в этом "союзе" может трепаться о чем хочет и это никак на его карьеру не влияет! нет такого, что кто-то что-то обещал народу, добиться чего-то во внешней политике или во внутренней, нихера не сделал, стал посмешищем, а за него все равно голосуют… да вот в неделю хотя бы по одной аналитической телепередаче, которая бы напоминала людям как медведев делал нацпроекты "доступное жильё", "профессиональная армия", "небо в алмазах", "золотые зубы", "народный автомобиль", "задавим всех на рынке авиастроения" и так далее, и так далее… просто тупическое напоминание, там аналитики даже не нужно, нужна просто статистика и напоминалка, чтобы не забывали — на такой-то проект было потрачено столько-то бабла, исчезло столько-то, сделали то-то, общий убыток такой-то — и так по всем делишкам! а потом в целом подсчитать какой убыток получила страна в %%ВВП в каком году, сколько можно было бы построить на эти деньги школ, больниц, стадионов и так далее… однако щас любого остановишь на улице и спросишь "тебе достаточно свободы слова в стране"? он ответит "конечно! теперь у нас любой может матом ругаться"…
comander
0
comander, 5 Июля 2010 , url
судя по цифрам на картинке у белорусии не было никаких шансов отвертется, с такой то зависимостью


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать