Amazon продает больше электронных книг, чем в твердом переплете

отметили
20
человек
в архиве
Amazon продает больше электронных книг, чем в твердом переплете
Продажи электронных книг впервые превзошли продажи традиционных бумажных изданий в онлайновом магазине Amazon, сообщает Daily Mail. В частности, в течение последних трех месяцев на каждую сотню бумажных книг в твердом переплете магазин продавал 143 книги в электронном формате. Причем этот разрыв продолжает увеличиваться: в последний месяц на каждую сотню обычных книг приходилось 180 электронных.

Сегодня посетителям книжного отдела магазина Amazon предлагается более 630 тыс. наименований книг. Еще 1,8 млн изданий можно скачать бесплатно — это книги, изданные до 1923 года, на них уже не распространяются авторские права.

Продажи так называемых «читалок» — устройств Kindle для чтения электронных книг — тоже значительно выросли за последнее время. Представители Amazon объясняют это снижением цены на аппарат: стоимость «читалки» сократилась с $259 до $189, что утроило продажи Kindle.
Добавил Shura.Fe Shura.Fe 21 Июля 2010
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать