Против местных жителей, дравшихся с чеченцами в детском лагере, возбуждено дело о хулиганстве. Задержано семь человек

отметили
107
человек
в архиве
Против местных жителей, дравшихся с чеченцами в детском лагере, возбуждено дело о хулиганстве. Задержано семь человек
Милиция задержала семерых предполагаемых участников массовой драки, произошедшей в детском лагере "Дон" в Туапсинском районе Краснодарского края. Как сообщает РАПСИ со ссылкой на начальника пресс-службы краевого ГУВД Игоря Желябина, задержанные являются местными жителями. Проводится их допрос.

В результате конфликта из лагеря пришлось эвакуировать 400 отдыхавших в нем подростков из Чечни. По данным ГУВД, всего в драке пострадали девять человек — шесть уроженцев Чечни, двое местных жителей и заместитель директора лагеря. В Генпрокуратуре уточнили, замдиректора госпитализирован со переломом носа и правого голеностопа. Также в больнице находится местный житель с ножевыми ранениями.

Генпрокуратура начала проверку причин и обстоятельств конфликта. Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 27 Июля 2010
Комментарии участников:
yache
+13
yache, 27 Июля 2010 , url
В больнице с ножевыми? круто, а почему чеченцев не задержали? они типа, прыгнули в автобус и свалили?
Beast
+22
Beast, 27 Июля 2010 , url
Они по определению невиновны
Googenot
+28
Googenot, 27 Июля 2010 , url
Доколе!? Помоему скора вся страна пойдет к "Лесным братьям" с таким правосудием.

deas2006
0
deas2006, 27 Июля 2010 , url
Ножевые ранения — это хулиганство.
mrPitkin
+9
mrPitkin, 27 Июля 2010 , url
Ножевые ранения это не хулиганство, а чистая статья! Но посадят, как обычно русских…
cyberlife
+15
cyberlife, 27 Июля 2010 , url
тут подробнее
Вот что пишет вожатая лагеря:

>Здравствуйте на момент проишествия я работала в лагере ДОН и читая данную статью хотелось бы донести до вас правду а не то, что пишут здесь. Конфликт был начать чеченскими подростками которые оскорбили русскую девушку, в ответ на грубые оскорбления девушка ударила пощёчину парню, на что получила жестокий удар в челюсть от чеченца, после этого подключились ещё 3 чеченцев и начали в 4 ром избивать русскую девушку. Уладить конфликт решил сын директора Бориса Михайловича(Усольцева) в результате попытки предотвращения инцидента был и сам избит Борис Михайлович. Дальнейшие события происходили без моего обзора так как из-за данного инциндента пришлось покинуть лагерь 25 июля, так как не хотела подвергать своего ребёнка опасности. < (с)

Наша корреспондентка поговорила с вожатыми, которые находились во время ЧП в лагере.

— Это был какой-то кошмар, мы до сих пор не можем прийти в себя, — рассказывают воспитатели. — Разборки длились больше четырех часов — с 11-ти вечера до 2-х ночи. Это только на сайтах пишут, что во время драки пострадали чеченские дети, на самом же деле всем этим "детям" лет по 17-20, многие из них занимаются рукопашным боем, единоборствами, так что не надо представлять себе обиженных взрослыми дядями карапузов. Все происходило так быстро, что воссоздать что-то в хронологическом порядке сейчас почти невозможно. Говорят, что наш замдиректора полез защищать 14-летнюю девочку, а в итоге получил сам. Битой ему сломали ногу, разбили нос, а потом начали прыгать по телу. Один из вожатых с той, чеченской стороны, буквально лег на Усольцева, прикрывая его собой и крича: "Что вы делаете? Вы же его убьете!". Мы этого не видели, знаем только, что после этого конфликта в лагерь приехала сначала первая партия местных жителей, человек 50, а потом, когда дело приняло совсем другой оборот, и вторая — уже человек 150-200. Из всего потока русских детей у нс было около 50, и всех их мы забаррикадировали в медпункте. Потому что это реально дети, им там по 10-13 лет в среднем. Когда вся эта толпа начала бесноваться, мы защищали наших подопечных. Те ребята, которые не успели спрятаться, побежали в лес. Освещали себе дорогу экранами мобильников. А разъяренные мужики ломали мебель, выдирали лавочки, били стекла, громили все на своем пути. Да вы сами посмотрите!

>>Из камментов на краснодарском форуме:
"Про конфликт в Новомихайловском. Дохтур все правильно написал. За то, что за девочку вступился сын начальника лагеря (русский пацан) " Дон". Он был жестоко избит. Ему чеченцы поломали ногу. Потом был еще неприятный момент. Эти чеченские подростки сорвали и разорвали Российский флаг с лозунгами типа "Россия будет нашей". А дальше хорошие новости. Хоть избили русского чувака. Но первая рванула армянская община. Образовался интернационал. Русские плюс армяне. Первые приехали пацаны из Джубги. Отметелили всех. Потом подтянулась Тенгинка. Куярили всех черных без разбора. Когда приехала Новомихайловка. Там уже была перекрыта вся трасса. Там уже все было забито ментами. Наши Михайловские пацаны рассказывают. Мы подъехали, а там уже куча народа лежит мордой в асфальт, в наручниках. И наши и чечены. Начальник милиции как безумный орет." Кто еще из директоров баз примет чеченов. Того я лично в рот выеепу." Оставшиеся чечены, кого не связали. Разбежались по горам. Щас их отлавливают. Сажают в автобусы и под охраной вывозят нахрен. Подальше от греха".
Beast
+20
Beast, 27 Июля 2010 , url
Армяне молодцы.
И начальник милиции молодец.
Только щаз понаедут с "верхов", пересажают всех, кто пытался остановить беспредел, а чечены и дальше будут резать/насиловать/убивать
outcast
+10
outcast, 27 Июля 2010 , url
Мне тоже кажется, что именно так и будет. Такое впечатление, что российские власти намерянно делают всё, чтобы незаметно истреблять русский народ.
smalllark
+5
smalllark, 27 Июля 2010 , url
Судя по заголовкам и новостям, которые присутствуют в СМИ чехи и информ-войну у нас выигрывают.
cyberlife
+5
cyberlife, 27 Июля 2010 , url
СМИ в большинстве своем государственные, а как сказал outcast
российские власти намерянно делают всё, чтобы незаметно истреблять русский народ
Beast
+1
Beast, 28 Июля 2010 , url
А против них на информационном поле никто, кроме инетчиков и не борется, наоборот поддерживают
Googenot
+4
Googenot, 28 Июля 2010 , url
Вы что не поняли еще? Эту страну пытаются развалить, кому не срать на нее? только русским, татарам и остальному кореному населению, поэтому их и выживают беспределом, лучше всех его чувствуют наши небезимянные ковказцы) Слава Путину. Он продал рашу.
Sehse
0
Sehse, 28 Июля 2010 , url
Да вот и меня удивило, что ПЕРВЫМИ были армяне.
Русичи, чё –заторможенные вообще???
IshuOtvety
-1
IshuOtvety, 28 Июля 2010 , url
Привет новому участнику! Ты чеченец или тролль?
Sehse
0
Sehse, 29 Июля 2010 , url
Интересно, на дебильные вопросы или вопросы дебилов я тоже должен отвечать?
Beast
+1
Beast, 28 Июля 2010 , url
Запуганные скорее, уже хорошо знают, чего им ждать от тех, кто, вроде как, должен их защищать.
А армяне — народ более горячий, тестостерона в крови больше.
mastep
+8
mastep, 28 Июля 2010 , url
а чтобы было если это было из-за дочки Путина?
тогда бы наших к наградам представили?
весь интернет кипит, очевидцы говорят, каждый из нас знает (сталкивался с этой черножопой мразью), что виноваты чичи! наши молодцы! я готов выйти на марш протеста в защиту наших ребят!!!
Beast
+2
Beast, 28 Июля 2010 , url
Проводятся такие каждый год 4 ноября (вроде). Называется "Русский марш". Во всех сми он называется "фашистским".
CedarMill
+11
CedarMill, 28 Июля 2010 , url
Тот (та падла) кто разместил так много кавказцев в одном месте явно хотел получит такой "итог". Это смахивает на провокацию с прицелом на какую-то "ставку".

Печально осознавать, что:
ведь кавказцы жируют на наши с Вами деньги — ежегодно начиная с 2000года в бюджет чечни направляется 3 миллиарда ДОЛЛАРОВ США. Т.е. каждого гражданина России грабят в пользу чеченцев на протяжении уже больше 10 лет! Республика которая ни чего ни производит и не собирается этого делать — только потребляет и потребляет миллиарды долларов из бюджета России.
@ ioani
Beast
+2
Beast, 28 Июля 2010 , url
А их уже много в любом месте. А "тот", скорее "те" известны всем
Leha34
+4
Leha34, 28 Июля 2010 , url
Эй! рамзан! отдавай тех, трех… была попытка изнасилования… того кто флаг рвал, и кто резал парня местного… здесь хулиганка не прокатит
Beast
+1
Beast, 28 Июля 2010 , url
Ага, щаз, отдаст он своих. Это вам не наши толерасты
Dronis
0
Dronis, 28 Июля 2010 , url
А мы сейчас и увидем кто он на самом деле — дерьмо со звани ем Чеченца — борца за народное благополучие, или начтоящик мужик-чеченец с поняитие чести и достоинства. А то я пару раз тут в комментариях заступался за него. Посмотрим, кто он. Ждём. У кого есть инфа на сей счёт, по действиям Рамазан, не сочтите за труд, бросьте сюда.
Sehse
0
Sehse, 28 Июля 2010 , url
Также в больнице находится местный житель с ножевыми ранениями.
ну когда русичи поймут, что на разборкис ТАКИМИ надо ьбрать нож, на крайнняк –отвёртку
scam
+3
scam, 28 Июля 2010 , url
Побольше бы таких приятных прецедентов со стороны русских и братских народов (армянам респект). Во всех городах.
Max Folder
0
Max Folder, 28 Июля 2010 , url
, что пишут эти избитые дети
"Как заработать в интернете.Ставки на спорт." и "Скачать бесплатно музыку, где скачать и как скачать"?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать