Разгром здания администрации города Химки (видео)

отметили
16
человек
в архиве
Вчера вечером, группа молодых людей с лозунгами "Защищайте русский лес!" и "Трасса в обход!" устроила марш до администрации Химок. Они камнями разбили стекла, выломали двери, расписали стены. В машины с милицейским патрулем полетели бутылки и файеры…
Добавил donpedro donpedro 29 Июля 2010
проблема (3)
Комментарии участников:
syschel
+6
syschel, 29 Июля 2010 , url
В невсе и так мало текста, зачем его ещё было резать? Да и на Н2 есть раздел видео.

З.Ы.
Коммент с ютумбы, притом в точку попали.
boyserg пишет:
Уже сегодня можете следить за арестами экологов, журналистов и? проч., находящихся в лесу. Свора быдла получила благословени на эту акцию от самой власти. Заранее было оговорено, что ни милиции, ни ОМНа не будет. И к окончанию акции подадут бесплатную электричку. Мало того и на место этих петухов доставили бесплатно, отключив турникеты на Трубной, где по заданию партии "Единая Россия" вся эта шобла собиралась)


А теперь? эти антифа-педики, что срубили с властей за данную акцию свои выгоды и заручившись неприкосновенностью со стороны ментов могут спокойно отдыхать с чувством выполненого долго… Теперь с их помощью власть развязала себе руки и будет на законных основаниях действовать жёстко с теми, кто стоит в лесу. Экологам пипец! И поблагодарить они могут этих нарко-петухов. Антифа за бабло продала Химкинский Лес!


drapox пишет:
Явная провокация, они так спокойно всё это делают, в то время как в лесу? на группку экологов натравили и милицию и омон. Поверить в то, что рядом не оказалось ни одной патрульной машины не просто сложно, а вообще невозможно.
X86
-2
X86, 29 Июля 2010 , url
В кой-то веки нормальный митинг (судя по видео). В отличие от.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать