Найдены "черные ящики" разбившегося в Красноярском крае Ан-24

отметили
19
человек
в архиве
Найдены "черные ящики" разбившегося в Красноярском крае Ан-24
На месте падения самолета Ан-24, разбившегося при посадке в аэропорту Игарки, найдены бортовые самописцы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей Сибирского регионального центра МЧС.
В ближайшее время, рассказали собеседники агентства, в Игарку из Москвы отправится спецкомиссия по расследованию причин авиакатастрофы. Вокруг обломков самолета, добавили они, выставлена охрана.

В то же время в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СКП РФ информацию об обнаружении "черных ящиков" Ан-24 пока не подтвердили, сообщает РИА Новости.

Представители Сибирского регионального центра МЧС также рассказали, что Ан-24 заходил на посадку в аэропорту Игарки после третьего круга. Почему экипаж не принял решение уходить на запасной аэродром, они предположить затруднились.

Ан-24 авиакомпании "КАТЭКАВИА", на борту которого находились 15 человек, разбился в районе аэропорта Игарка около 1:30 3 августа по местному времени (около 21:30 2 августа по московскому времени). Место падения самолета находится в 700-800 метрах от взлетно-посадочной полосы аэропорта.
Добавил Svetlana Loukianova Svetlana Loukianova 3 Августа 2010
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать