Антипиратская политика YouTube вызвала бурю негодования

отметили
33
человека
в архиве
Антипиратская политика YouTube вызвала бурю негодования
Медиаиндустрия возмущена планами YouTube предоставлять антипиратские инструменты только тем компаниям, которые заключили дистрибьюторское соглашение с ведущей онлайновой видеослужбой.
Добавил dik dik 20 Февраля 2007
Комментарии участников:
mimikron
+1
mimikron, 20 Февраля 2007 , url
Имхо, вполне логично, что YouTube требует за такие инструменты деньги. Прежде всего, это отдельный и потенциально очень востребованный сервис.
Ну и, кроме всего прочего, YouTube не слишком выгодно, чтобы на его площадке быстро находилось "пиратское" видео — за поиском последует требование снять эти файлы и т.д.
st_kristy
0
st_kristy, 21 Февраля 2007 , url
Ну да, потому и хотят денег за отлавливание и выкидывание из сети подобных файлов.
vestel
0
vestel, 20 Февраля 2007 , url
Насколько я понял ТыТруб как раз находится по другую сторону баррикад: очень уж ему не хочется расставаться с лакомой долей посетителей, которые приходят на сайты смотреть последние клипы, поэтому они и предлагают что мол "мы будем работать и размещать ваше видео, но только за деньги"
st_kristy
0
st_kristy, 21 Февраля 2007 , url
Скорее так — "Ок, мы будем работать и убирать видео, которое размещено без вашего согласия, но платите деньги хоть за распространение легальных файлов, иначе нам совсем не интересно помогать вам находить "пиратские" файлы".


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать