Комментарии участников:
Как нету? У меня магазинчик рядом с домом этой гречкой завален! :) Эта гречка уже вытесняет другие каши с полок. Я никогда ее не ел (лет 6 точно не ел), и вот из-за этого феномена купил себе в пакетиках и сварил пару раз...
Могу забронировать пачку ))
Могу забронировать пачку ))
В России гречку никто никогда не жрал и не выращивал
посевные площади под нее набирали только на Алтае,
поэтому когда была засуха — ее просто не стало
нахер она нужна? подушки ей набивать?
посевные площади под нее набирали только на Алтае,
поэтому когда была засуха — ее просто не стало
нахер она нужна? подушки ей набивать?
нахер она нужна? подушки ей набивать?Прецедент говорит, что она выводит радиацию. Но он может врать :)
Гречиху выращивают от Архангельской области до Северного Кавказа и Причерноморья в европейской части страны, в Сибири и на Дальнем Востоке. Основными районами ее производства являются Брянская, Курская и Орловская области, Татарстан, в меньших размерах — Забайкалье и Дальний Восток.
Могу забронировать пачкуОчень мило. Вы очень хороший человек забронируйте обязательно можете и для меня. Если что скажите продавцам, что бронь для Лимана :)
вчера увидел гречку. 56 р/900 г
итого 60р/кг при том что рис который всегда стоил дороже сейчас порядка 40
итого 60р/кг при том что рис который всегда стоил дороже сейчас порядка 40
Поддерживаю, херня какая-то,
раскручивают тему с гречкой,
как будто от ее отсутствия у
людей сердце останавливается…
раскручивают тему с гречкой,
как будто от ее отсутствия у
людей сердце останавливается…
У кого именно Россия будет покупать продовольствие, точно пока неизвестно. Ранее сообщалось, что дополнительные запасы картофеля есть, в частности, в Белоруссии, а гречки — в Китае.
а давайте переживать ещё о частом отсутствии в магазинах кедрового ореха и сумасшедших цен на него в последнее время
Картошки у нас в деревнях (Архангельская область) полные погреба, вот только заготовительные конторы берут её за копейки, накручивают до 300%, и выставляют после этого картошку в своих магазинах. В этих условиях сельчанам приходиться сбывать картошку самим, "адресно" физическим лицам. Поэтому и выращиваем строго столько, сколько сможем продать по знакомым, могли бы выращивать в разы больше.