Традиции самозаклада идут с советских времен. Россияне чаще других выкладывают личные фотографии в интернет

отметили
17
человек
в архиве
Традиции самозаклада идут с советских времен. Россияне чаще других выкладывают личные фотографии в интернет
Российские интернет-пользователи чаще публикуют в Сети свои личные фотографии, видео- и аудиофайлы, чем жители Германии, Франции и Великобритании, говорится в опубликованном в среду исследовании компании Hitachi.

В среднем 76% опрошенных россиян, против 59,3% европейцев, выкладывают свои личные медиафайлы в социальные сети. При этом 45% пользователей Рунета публикуют фотографии в интернете минимум раз в месяц.

Подавляющее большинство россиян (74%) нисколько бы не огорчились, если бы все личные медиафайлы неожиданно оказались доступными всем знакомым. "Большинство" (в исследовании не уточняется, какое именно большинство) европейцев, напротив, считает, что это было бы неприятным событием.

Россияне относятся к потере личных медиафайлов гораздо серьезнее, чем европейцы. Если жители Германии, Франции и Великобритании были бы лишь "опечалены" таким событием, то российские участники опроса в большинстве своем — "убиты горем".

Но идти на бескомпромиссные меры ради своих записей наши соотечественники готовы не столь решительно, как европейцы — лишь 18% россиян предпочли бы голыми пробежаться по Красной площади, нежели лишиться своих фото и видео. Для сравнения: в Германии бегать без одежды перед Бранденбургскими воротами — в качестве альтернативы потере данных — согласны 26% респондентов. Англичанам авторы опроса предлагали бегать обнаженными по стадиону "Уэмбли", и 29% респондентов на словах изъявили согласие. Готовы ради спасения своих файлов бежать нагишом по Елисейским полям 34% французов.
Добавил MonGeneral MonGeneral 29 Сентября 2010
Стоит ли открывать душу сети?
MonGeneral Никогда! Это может сказаться на биографии )) (2)
comander но если туп как дерево - родишься баобабом (2)
Комментарии участников:
Max Folder
0
Max Folder, 29 Сентября 2010 , url
Бред какой-то. При чём здесь "самозаклад" и "советские времена"?
Какое дело фирме Хитачи до медиафайлов россиян?
MonGeneral
0
MonGeneral, 29 Сентября 2010 , url
Это логика. Хотя она и несколько формальная ))
Nik_vr
0
Nik_vr, 29 Сентября 2010 , url
Во всём виновата советская власть и лично тов. Сталин. [сарказм]


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать