Жизнь в Коми: Владимир Путин и перинатальные переживания

отметили
17
человек
в архиве
… Столица Коми в прошедший вторник ждала приезда дяди самых честных правил из всех дядь: премьер-министр России Владимир Путин 28 сентября в рамках визита в республику запланировал совещание по вопросам реализации инвестиционных проектов в лесопромышленном комплексе.
Мужская часть редакции взяла всю работу по освещению визита на себя: на ленте вышла заметка «Что было сделано за четыре года после последнего приезда в Коми В.Путина», они провели планерку, где бурно обсудили, что нужно сделать, если Путин окажется совсем рядом, и поздно вечером в понедельник посетили «модный» инструктаж. А утром пришли в костюмах и рубашках без лишних полосок и в переживаниях, так как приезд Путина оказался своеобразным экзаменом для профессионала.
....
В конце недели все-таки выяснилось, что пока коллеги охотились за самым интересным: без еды и питья шесть часов прозябали в ожидании приезда В.Путина, а доступ к телу получили всего на две минуты, самые жареные факты «пришли» ко мне в редакцию сами...
Между тем, выяснили, что харизматичные персонажи ужастиков Коми все-таки имеются: в одной из государственных структур «КомиОнлайну» пояснили, что после приезда В.Путина один из милиционеров попал в больницу с сердечным приступом. А жители Сыктывкара заметили в районе городского аэропорта представительного, одетого в костюм мужчину, который умудрился пробраться туда с плакатом «Верните нам нашу землю», не смотря на то, что, по сообщениям наших читателей, к приезду Путина общественных активистов «спрятали в околоток». Кроме того, под «прощальными» колесами кортежа премьер-министра пытался решить свои проблемы самоубийца.
..
не смотря на преобладание записок умирающих оптимистов на ленте, в конце недели все же произошел непредвиденный излучительный выброс эндорфинов. Корреспонденты выяснили, что в сыктывкарском промтоварном магазине «1000 мелочей» не продают такую важную мелочь как презервативы. Продавщица краснела..
Добавил precedent precedent 3 Октября 2010
проблема (1)
Комментарии участников:
X86
0
X86, 3 Октября 2010 , url
спрятали в околоток
Ну и говор у вас в Коми…
precedent
+1
precedent, 3 Октября 2010 , url
))) говор разный. Тут журналистка просто красиво по- кривлялась. В результате в кривом зеркале можно разглядеть рожи, как они есть. Ну, вот такое "УГ", но жизнь течет своим чередом.
Нет презервативов в отдельно взятом магазине, так бы все ничего. Чего? А ничего.
Кэгэбычно. Но человеческие штришки порадовали.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать