Сегодня день рожденья Владимира Путина. Одним из первых его поздравил премьер Украины Николай Азаров

23
человека
Премьер-министр Украины Николай Азаров поздравил председателя правительства Российской Федерации Владимира Путина с днем рождения.

"Во многом благодаря Вашим усилиям украинско-российское сотрудничество, в том числе и в экономической сфере, день ото дня набирает силу, становится все более содержательным и многогранным", — говорится в поздравлении, обнародованном на сайте украинского правительства.

Азаров отметил, что особенно высоко ценит сложившиеся с Путиным "дружеские, доверительные отношения, что позволяет находить оптимальные решения по всем актуальным вопросам двустороннего взаимодействия".

Премьер Украины выразил надежду, что и в дальнейшем сотрудничество двух глав правительств будет развиваться успешно и плодотворно на благо государств и народов.

Азаров пожелал Путину счастья, добра и благополучия.
Добавил MonGeneral MonGeneral 7 Октября 2010
проблема (4)
MonGeneral
0
MonGeneral, 7 Октября 2010 , url
Владимир Владимирович Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде. Отец Владимир Спиридонович – участник Великой отечественной войны, мать Мария Ивановна, пережившая блокаду Ленинграда, работала на заводе, а дед был поваром у В.И. Ленина.

Будучи ребенком, Володя увлекается фильмами про разведчиков, занимался спортом. Мастер спорта: с 1973 года по самбо; с 1975 года по дзюдо. Увлечение – катание на горных лыжах.

В 1970 году поступил в Ленинградский государственный университет имени Жданова (ЛГУ) на международное отделение юридического факультета. Успешно окончил его в 1975 году, после чего был направлен на службу в Комитет государственной безопасности СССР.

В этом же году стал сотрудником Первого отдела Ленинградского управления КГБ. Через 10 лет оканчивает Краснознамённый институт КГБ СССР им. Ю. В. Андропова.

С 1984 года отправляется в командировку в Германию, где пробыл четыре года на должности директора Дома советско-германской дружбы в Дрездене. С 1992 года получает звание подполковника запаса в «действующем резерве» КГБ.

26 марта 1997 года становится заместителем руководителя Администрации Президента РФ – начальником Главного контрольного управления Президента РФ. Еще через год становится первым зам. руководителя Администрации Президента РФ.

Из-за неожиданного ухода Ельцина с поста главы государства, 31 декабря 1999 года Владимир Владимирович Путин был назначен преемником и исполнял обязанности президента РФ.

26 марта 2000 Путин был избран президентом в результате всенародных выборов, через четыре года вновь был избран на второй срок. В наши дни находится в должности премьер-министра.
MonGeneral
+3
Суд не доказал )) Чтобы в те год поступить в КГБ СССР надо было пройти ряд спецпроверок. И там деланый диплом не прокатит ни при каких обстоятельствах. Тогда к кадровому вопросу относились трепетно. ))))
Лиман
0
Лиман, 7 Октября 2010 , url
Эта новость, как определитель путиноненависти. :)
MonGeneral
0
Просто некоторые ее восприняли как личняк. Не понимаю, почему. Ну день рожденья у премьера. Ну забавно, что его первым поздравил Азаров — именно украинский коллега. Что вторым — именно Лука, чтобы он там не нес… Посмотрим, что будет дальше — как нормальный эксперимент пусть идет ))
Nik_vr
0
Nik_vr, 7 Октября 2010 , url
Как по мне, так нафиг эту новость — его не поздравлять надо, а… Ну это все и так понимают.

Лиман
0
Какой двуличный чел
Lim
0
Lim, 7 Октября 2010 , url
На ньюс2 медведева большее количество людей поздравило, чем путина.
тут 6 раз
тут пол-раза
и еще:
Добавил dmitryx86 14 Сентября 2010, url +3
А хз когда день рождения у Путина, Степашина или Артемьева… Всех не поздравишь...))
Добавил klinton11 14 Сентября 2010, url +2
Вам напомнят, на Н2 в частности