В Киеве хозяин гастронома четыре года держал в подвале четверых рабов, кормя их едой для кошек

отметили
75
человек
в архиве
В Киеве хозяин гастронома четыре года держал в подвале четверых рабов, кормя их едой для кошек
В их обязанности входила расфасовка муки, сахара и гречки. Невольников держали за заваренной дверью, а кормили через специальный люк… кормом для котов
Во время проверки продовольственных магазинов в минувший понедельник сотрудники столичной ветеринарной милиции обнаружили нелегальный цех. Кто-то из продавцов проболтался оперативникам, что в подвале под гастрономом на улице Малышко несколько лет томятся самые настоящие рабы. Они фасуют муку, сахар, собирают детские коляски, варят клей. Но их… почти никто никогда не видел. Двери в подвал намертво заварены, а еду узникам будто бы подают через люк.
"Начальница жэка сказала, что еще пару лет назад видела в подвале нескольких мужчин. Они были грязные, худые и выполняли какую-то работу"
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 22 Октября 2010
Комментарии участников:
favoritefx
+3
favoritefx, 22 Октября 2010 , url
Пиздец.
Того, кто организовал это нужно надолго посадить в этот подвал.
С тем же рационом.
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 22 Октября 2010 , url
Из какого региона бывшего СССР происходит директор этого гастронома. Помниться на Укране, в наших санаториях почти официально лечились чеченские бадиты. Не их ли рук дело? А может только опытом поделились?
IshuOtvety
+8
IshuOtvety, 22 Октября 2010 , url
— Много лет назад его взял в аренду некий предприниматель — выходец с Кавказа. С 2007 года он перестал платить арендную плату. Личность этого человека известна. Но оснований для его задержания у правоохранителей нет. Мы пока не можем утверждать, что люди, которые на протяжении нескольких лет томились в подвале, работали на него.
rocknroll
+4
rocknroll, 22 Октября 2010 , url
не поверю насчет обмена опытом! на такое способно только кавказское зверье!
Kreved
+3
Kreved, 22 Октября 2010 , url
Интересно, какова будет реакция боевых хохляцких националистов? Вроде вон честных украинцев в рабах держут хрен пойми кто приезжие. Но националисты закроют на это глаза и будут продолжать дальше бороться против русского языка.
eugenep
+1
eugenep, 22 Октября 2010 , url
Националисты этих рабов признают москалями и париться не будут.
IshuOtvety
0
IshuOtvety, 22 Октября 2010 , url
Вы думаете для «хохляцких националистов» это взаимоисключающие цели? Ну и логика. Я так понимаю «флажок» вашей фразы это «бороться против русского языка».
Kreved
0
Kreved, 22 Октября 2010 , url
ну не только против русского языка. Еще можно ненавидеть советскую власть. У них это просто замечательно получается.
IshuOtvety
0
IshuOtvety, 23 Октября 2010 , url
Скажите честно, вам тема о заключении в рабстве этих несчастных четырех мужчин — не интересна, я прав?
VAshot
0
VAshot, 25 Октября 2010 , url
Не отрицая факта, но всё же
Они фасуют муку, сахар, собирают детские коляски, варят клей. Но их… почти никто никогда не видел. Двери в подвал намертво заварены, а еду узникам будто бы подают через люк.


Как туда попадают мешки с крупой, коляски и т.п.? Кто у них наставник и рассказывает как что нужно делать, если они там намертво заварены и есть только люк для хавки?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать