Сотрудник уголовного розыска пытался надругаться над беременной женщиной во время допроса. Приговор - 4,5 года общего режима

отметили
100
человек
в архиве
Сотрудник уголовного розыска пытался надругаться над беременной женщиной во время допроса. Приговор - 4,5 года общего режима
дикий случай произошел в один из дней ноября прошлого года. Лейтенант милиции в своем кабинете допрашивал 22-летнюю горожанку, приковав ее наручниками к стулу. К слову, девушка находилась на шестом месяце беременности. Оперативник обвинял молодую особу в воровстве. Задержанная в свою очередь всячески пыталась ему объяснить, что ее задержание — это ошибка. За кражу она уже была судима и уже успела отсидеть свой срок, а в розыске продолжала числиться из-за путаницы в документах. Тем не менее сыщик психологически давил на девушку и заставлял взять на себя вину по уголовным делам, к которым она не имела никакого отношения. Ее возражения лейтенант был не в состоянии воспринимать, так как прямо во время допроса начал пить водку и вскоре уже слабо соображал, что делает. Как считает следствие, во время беседы милиционер стал приставать к задержанной, пытаясь силой склонить ее к сексу. Однако изнасиловать девушку ему не удалось, так как в кабинете вовремя появился ее муж. Возмущенный поведением оперативника, мужчина обратился с заявлением в надзирающее за милицией ведомство.

Как сообщила “МК” пресс-секретарь Кунцевского суда Татьяна Даньшова, недавно лейтенант был приговорен к 4,5 года колонии общего режима. После освобождения он не сможет занимать должности на госслужбе в течение 3 лет. Однако подсудимый подал кассационную жалобу.
Добавил Alexei Alexei 22 Октября 2010
Комментарии участников:
Animals_Amateur
+10
Animals_Amateur, 22 Октября 2010 , url
Лейтенант был приговорен к 4,5 года колонии общего режима. После освобождения он не сможет занимать должности на госслужбе в течение 3 лет.
Меня этот факт всегда умиляет.
X86
0
X86, 24 Октября 2010 , url
Ну может он исправится и через 7 с половиной лет устроится на госслужбу куда-нибудь в налоговую. Почему бы нет. Негуманно лишать человека последнего шанса )))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать