В Карелии маму и бабушку, выпоровших ребенка ремнем, будут судить

отметили
57
человек
в архиве
В Карелии маму и бабушку, выпоровших ребенка ремнем, будут судить
Прокуратура Беломорского района Карелии направила в суд уголовное дело в отношении матери и бабушки пятилетнего мальчика, обвиняемых в избиении ребенка ремнем в качестве наказания.
«В июле 2010 года гражданка в наказание за шалость с огнем нанесла своему пятилетнему сыну не менее семи ударов солдатским ремнем с металлической пряжкой. После избиения мальчик был поставлен в угол и лишен питания. Через некоторое время, увидев, что голодный ребенок взял огурец, его бабушка также нанесла ему несколько ударов ремнем за ослушание», — сообщила прокуратура.
В милицию обратились работники детского сада, обнаружившие у своего воспитанника следы избиения.
«При проведении дознания мать и бабушка ребенка не отрицали факт нанесения побоев и говорили об этом как о вполне приемлемом способе воспитания детей, не совсем понимая предъявляемые к ним претензии», — отметили в прокуратуре.
Добавил latpost latpost 3 Ноября 2010
Комментарии участников:
pda
+9
pda, 3 Ноября 2010 , url
Лишили ребёнка будущего. Теперь недопоротый в детстве ребёнок неизбежно станет наркоманом, алкоголиком или, прости Господи, гомиком…
faustxp
0
faustxp, 3 Ноября 2010 , url
Это сарказм?
pda
0
pda, 3 Ноября 2010 , url
Doors
+3
Doors, 3 Ноября 2010 , url
Насчет питания явный перебор, а вот если б он спалил жилплощадь? Ещё очень интересное заведение "Детский ожеговый центр" Там таких нашаливших и недопоротых каждый второй. Очень грустное заведение.
brooho
+1
brooho, 4 Ноября 2010 , url
Бить пятилетнего ребенка так, что остаются следы на жопе, которые потом в садике разглядывают — это не перебор, это просто садизм. Самый обыкновенный и никакого отношения не имеющий к воспитанию.
darkness_05
+1
darkness_05, 4 Ноября 2010 , url
мать и бабушку прям какими-то извергами описали… хотя я помню что пороли многих — и вроде норм все. А вот теперь как и в ЕС и др. странах запретят пороть- и хрен что скажет родитель нерадивому чаду, а то еще и ведь засудить может.
ЗЫ: прочел новость, наплевав на явное необъективное мнение журналиста.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать