Генпрокуратура требует оценить позицию гособвинителя, просившего 12 лет колонии для Егора Бычкова

отметили
117
человек
в архиве
Генпрокуратура требует оценить позицию гособвинителя, просившего 12 лет колонии для Егора Бычкова
Заместитель генпрокурора России Юрий Золотов поручил прокурору Свердловской области дать оценку позиции государственного обвинителя, требовавшего в суде первой инстанции 12 лет колонии строгого режима для руководителя нижнетагильского отделения фонда "Город без наркотиков" Егору Бычкову. Об этом сообщили в пресс-службе управления Генпрокуратуры в Уральском федеральном округе.

Напомним, 12 октября 2010г. Дзержинский райсуд Нижнего Тагила приговорил к 3,5 годам колонии строгого режима президента местного фонда "Город без наркотиков" Егора Бычкова, признанного виновным в похищении человека, незаконном лишении свободы и побоях. Установлено, что Е.Бычков и его помощники заключали с родителями наркоманов договоры и за 25 тыс. руб. помещали их в реабилитационный центр. По версии следствия, там они били пациентов, приковывали наручниками к кроватям и морили голодом — давали только воду, хлеб и чеснок.
Добавил Shura.Fe Shura.Fe 8 Ноября 2010
Комментарии участников:
Equilibrium
+19
Equilibrium, 8 Ноября 2010 , url
Упс! А государственный обвинитель такого видимо не ждал… )) Главное, чтобы это рассмотрение привело к логическому результату. Но щас реалист Прецедент опять все забракует своим мрачным пессимизмом )))
sarmatt
+1
sarmatt, 8 Ноября 2010 , url
А что есть состав преступления в деяниях гос.обвинителя?
Equilibrium
+9
Equilibrium, 8 Ноября 2010 , url
Адекватность приговора. Наказание должно соответствовать деянию.
ch3
+2
ch3, 9 Ноября 2010 , url


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать