Япония отложила подписание договора о сотрудничестве с РФ: "Действия российского президента попрали мысли и душу японцев"

отметили
32
человека
в архиве
Япония отложила подписание договора о сотрудничестве с РФ: "Действия российского президента попрали мысли и душу японцев"
Подписание документа об экономическом сотрудничестве между Японией и Россией отложено из-за визита президента России на южные Курильские острова, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство Киодо.

Подписание отложено в знак протеста против визита российского президента на Кунашир, который Япония считает своей территорией. Как заявил министр экономики Японии Акихиро Охата, "действия российского президента попрали мысли и душу японцев".
Добавил Alexei Alexei 12 Ноября 2010
Комментарии участников:
suare
+4
suare, 12 Ноября 2010 , url
Пусть вытрут губы досуха и отсосут у Президента ещё разок. Надеюсь, что на этот раз им удастся доставить ему удовольствие. А пока: вы там в Японии и минет-то как следует сделать не можете российскому Президенту, чего уж там о населении Курильских островов говорить?

Впрочем, не всё ещё потеряно. Вон северные соседи постарались — и у них получилось-таки. Они получили свою "кемску волость".
источник: d-pankratov.ruисточник: d-pankratov.ru
«Царь»: -Что, что? Кемская волость?
Посол: – Я, я, Кемска волость, Кемска волость!
«Царь»: – Да пусть её забирают на здоровье, я-то думал, Господи!

«Царь»: – Царь знает, что делает! Государство не обеднеет. Забирайте!

источник: d-pankratov.ru
skrt
+3
skrt, 12 Ноября 2010 , url
"действия российского президента попрали мысли и душу японцев"
а, может, всё было наоборот: мысли и души японцев попрали действия президента?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать