Безработная британка хочет родить шестого ребенка, чтобы получить «халявный» дом

отметили
53
человека
в архиве
Безработная британка хочет родить шестого ребенка, чтобы получить «халявный» дом
27-летняя Лавин Самма, беременная шестым ребенком и живущая на пособие по безработице, может переселиться в муниципальный дом в том случае, если ей позволят оставить новорожденного. Пятеро ее детей в настоящее время проживают в приюте, пишет The Daily Mail.

Лавин Самма обитает в муниципальной квартире в Бирмингеме вместе со своим бойфрендом, эмигрантом с Ямайки. Она не беспокоится насчет поисков работы – похоже, ежемесячное пособие в размере около ?600 (?700) ее вполне устраивает.

Первых двух детей Саммы, девочку и мальчика, забрали в марте 2006 года. Социальные службы обнаружили у старшего ребенка синяки и ссадины, и женщину обвинили в пренебрежении своими родительскими обязанностями. Ее осудили на год тюремного заключения, но спустя шесть месяцев выпустили на свободу.
Добавил Alexei Alexei 23 Ноября 2010
Комментарии участников:
fStrange
+1
fStrange, 23 Ноября 2010 , url
Она не беспокоится насчет поисков работы – похоже, ежемесячное пособие в размере около ?600 (?700) ее вполне устраивает.

Первых двух детей Саммы, девочку и мальчика, забрали в марте 2006 года. Социальные службы обнаружили у старшего ребенка синяки и ссадины, и женщину обвинили в пренебрежении своими родительскими обязанностями.

и что там некоторые параноидальные граждане вопят про "ювенальный ад"?
где они? почему не возмущаются и не требуют вернуть детей "матери"?
comander
0
comander, 23 Ноября 2010 , url
в оригинале все звучит несколько иначе
An unemployed benefits claimant whose five children were all taken into care has vowed to continue having babies until she is granted a council house.

But Miss Samma claimed yesterday that it was her 'human right as a woman to have children' and vowed to continue falling pregnant until the local authority moved her from her 16th floor inner-city council flat to a 'proper council house'.

Miss Samma has lived in her one-bedroom council flat since she was 18.

But she said she is determined to leave the property because it is riddled with mould.


поклялась рожать пока ее не перселят из ее государственной плесневелой one-bedroom квартирки в полноценный государственный дом
Alexei
0
Alexei, 23 Ноября 2010 , url
27-летняя Лавин Самма, беременная шестым ребенком и живущая на пособие по безработице, обещает рожать до тех пор, пока ей не выделят собственный муниципальный дом.
Shura.Fe
0
Shura.Fe, 23 Ноября 2010 , url
типа "рожу всем назло"!
совсем без мозгов дамочка
xhr
-1
xhr, 23 Ноября 2010 , url
чем-то перекликается с
https://news2.ru/story/276588/
владимирские (имеющие в собственности полкомнаты) тоже видать рожать собирались пока им квартиру на халяву не выдадут, а после того как не выдали, решили пожаловаться на это в интернете…
Dboss
0
Dboss, 24 Ноября 2010 , url
Жесть. И нафиг Британии это "черножопое чмо"? Платить социалку и давать халявное жилье? Или слушать её вопли о правах человека?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать