Милицейский Петербург: участковый получил 3 удара ножом от брата-участкового, а омоновец - 2 пули от старшего лейтенанта милиции

отметили
53
человека
в архиве
Милицейский Петербург: участковый получил 3 удара ножом от брата-участкового, а омоновец - 2 пули от старшего лейтенанта милиции
По данным одной из скандальных проверок, 12 декабря около 14 часов произошла ссора двух милиционеров, встретившихся у торгового центра "Гулливер", который расположен в доме №7 по Торфяной дороге возле станции метро "Старая деревня". В конфликте приняли участие старший оперативный дежурный штаба Приморского УВД Санкт-Петербурга, старший лейтенант милиции Дмитрий Чернышев и неназванный сотрудник ОМОНа ГУВД Петербурга и Ленобласти.

До драки дело не дошло, так как старлей Чернышев, который в настоящий момент живет с бывшей супругой своего оппонента, как минимум трижды выстрелил в омоновца из травматического пистолета "Оса". Первая пуля была выпущена в воздух, а две — на поражение, уточняет РИА "Новости". Сотруднику спецподразделения оказали в больнице медицинскую помощь, так как у него был диагностирован перелом бедра. Сейчас он залечивает раны дома.

13 декабря около 2:00 пьяный участковый 59-го отдела милиции, капитан Евгений Алабушкин напал с ножом на сводного брата, который тоже работает участковым уполномоченным. Это произошло в общежитии, расположенном в доме №36, корпус 3, по улице Есенина.

Алабушкин трижды всадил нож в тело своего родственника и сослуживца по тому же 59-му ОВД. Пострадавшего госпитализировали.
Добавил Alexei Alexei 14 Декабря 2010
проблема (1)
Комментарии участников:
Leha34
0
Leha34, 15 Декабря 2010 , url
самоуничтожаются
vaqqq
0
vaqqq, 15 Декабря 2010 , url
Во дебилы


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать