Репортаж блогера. «Милиция работает блестяще. Изъято огромное количество травмата,холодного оружия, попадается и огнестрел»

отметили
113
человека
в архиве
Репортаж блогера. «Милиция работает блестяще. Изъято огромное количество травмата,холодного оружия, попадается и огнестрел»
1) Милиция на Киевской работает блестяще. Задержано огромное количество "зверья". Натурально "зверья" — ни какого разжигания. Эти козлы воевать приехали.
По моим данным — почти с каждого "зверька" снимается оружие. Причем местами такие "катаны" попадаются, что даже видавших виды ребят из ОМОНа оторопь берет. Хохма — изъят как минимум один "дедушкин кинжал". Правда, боюсь, до вещдоков он не доедет. Уж больно, зараза, красивый :-) Да и наказать идиота его притащившего — надо. Пусть потом дома объясняет куда фамильную ковырялку дел.

Кроме ковырялок — огромное количество травмата. Несколько раза попадался и откровенный огнестрел.

2) Судя по всему, наши "гости" не вышли интеллектом, и как следствие попали на Киевскую как в западню. Это при том, что о мощном заслоне — говорилось по всем возможным СМИ.
Кстати, почти все задержанные с оружием — не имеют регистрации и вообще только что приехали. Что подтверждает информацию об автоколоннах с Кавказа. Вот они, собственно, и всплыли.

3) Я опасаюсь что то, что происходит сейчас — это цветочки. Ягодки будут когда еще не доехавшие, озверевшие от срыва акции и попадалова с милицией кавказцы — начнут вымещать злобу. Они конечно тормоза, но рано или поздно до них допрет что фактически их всех подставили. И вот тут то им башню и сорвет.

Думаю, самое "интересное" начнется после 19-00...

В целом — можно констатировать две вещи на данный момент:

1) Москва доказала что она русский город. Ребята которые вышли к ТРЦ в массе своей на провокации не поддавались, с милицией не конфликтовали. В итоге — винтили преимущественно ЛКН. При этом и сама милиция — по имеющейся у меня информации к нашим ребятам относится вполне лояльно. Более того — настроения в органах, это уже внутренний источник — полностью на стороне русских патриотов.
Добавил Vlad2000Plus Vlad2000Plus 16 Декабря 2010
проблема (3)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Vlad2000Plus
+20
Vlad2000Plus, 16 Декабря 2010 , url
В коментах говорится о создании групп самообороны в спальных районах, которые уже действуют, причем вместе с милицией.

axes
0
axes, 16 Декабря 2010 , url
не могу быстро найти, кто писал о совпадении дат
напомню...
Анатомия терроризма
Автор: Станислав Лекарев в пн, 17/05/2010
skrt
+3
skrt, 16 Декабря 2010 , url
мдя… интересный выбор категории…
Neanderthal
0
Neanderthal, 16 Декабря 2010 , url
Ну тогда уж ссылку на первоисточник http://tl.gd/7gp3jg
А то не очень понятно кто кого избил
MonGeneral
+1
MonGeneral, 16 Декабря 2010 , url
Что-то недопонял. Менты сообщили о 7 (семи) изъятых стволах травматиках. У страха глаза велики, что ли? Это официальная цифра и занижать ее никто не будет. Надо сильно думать, голосуя за блогерские "личные" наблюдения.
Beast
+2
Beast, 16 Декабря 2010 , url
Надо сильно думать, читая официальную информацию ;)
MonGeneral
+1
MonGeneral, 16 Декабря 2010 , url
Просто надо вообще думать. И желательно не вставленными СМИ наномозгами ))
Phoenics-62.Gull
+4
Phoenics-62.Gull, 16 Декабря 2010 , url
Дети войны едут в москву. Кто в этом виноват? Думаю, надо поднять недалёкую российскую историю 90-х, начало чеченских событий, обе войны. Не хочу, чтобы получилось наигранно красиво, но российская власть 90-х и её нынешняя преемница — вот истинные виновники сегодняшних событий. Фанаты, "джигиты" сегодняшнего дня — это неумелое, преступное неумение, нежелание власти заниматься тем, для чего она и называется таковой.
axes
+1
axes, 16 Декабря 2010 , url
если грамотно распорядиться результатами данной облавы и отработать личности гостей с Кавказа и их связи на предмет причастности к бандформированиям и этническим преступным группировкам, можно создать неплохую базу по кавказским бандформированиям на местах… и в Центпе.
Любер
0
Любер, 16 Декабря 2010 , url
Как бы они тут дел не натворили
axes
0
axes, 16 Декабря 2010 , url
Менты или гастролёры с Кавказа?
Любер
+3
Любер, 16 Декабря 2010 , url
Менты как раз ведут себя очень пристойно в этой ситуации
Mexa
+4
Mexa, 16 Декабря 2010 , url
У милиции есть хороший шанс наконец сделать то, что от неё требуется. Должны же они понимать, что люди выходят на митинги и от страха тоже. Некому защищать => больше толпы.
Somniator
+1
Somniator, 16 Декабря 2010 , url


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать