Путину рассказали о "показухе" во время его визита в больницу. Путин не поверил

отметили
157
человек
в архиве
Путину рассказали о "показухе" во время его визита в больницу. Путин не поверил
В ходе "прямой линии" с россиянами врач-кардиолог из Иваново рассказал Путину о "показухе" во время визита премьер-министра в городскую больницу. По словам медработника, перед приездом премьера в больницу было завезено новое оборудование, которое впоследствии демонтировали. Врачей и медсестер заставляли говорить премьеру, что они получают более высокие, чем на самом деле, оклады.

Отвечая на реплику медработника, Путин отметил, что не видит смысла в таких действиях местных властей, поскольку визит премьера в это медучреждение изначально не планировался.

Путин сообщил также, что на реконструкцию больницы в Иваново было выделено 130 миллионов рублей.
Добавил Alexei Alexei 16 Декабря 2010
проблема (2)
Комментарии участников:
axes
+14
axes, 16 Декабря 2010 , url
Для начала нужно бы снять с треском местного градоначальника, а потом разобраться с исполнителями…
AnatolyV
+24
AnatolyV, 16 Декабря 2010 , url
Я бы не был таким наивным.
Если вопрос допустили в эфир, значит, скорее всего, мы имеем тот же вариант:
"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино".
Если надо — снимут и градоначальника, тут речь идет о куда более высоких материях.
axes
+6
axes, 16 Декабря 2010 , url
Я бы не был таким наивным
Я б тоже… Когда ведущие светила медицины написали ВВ открытое письмо о том, как закупается оборудование для клиник (ну там рентген аппараты без проявок, устаревшие томографы втридорого), кстати, в связи с этим фигурировал какой-о бывший родственник Баскова с простой русской фамилией и жена офицера Зурабова.Вы не знаете, может что-то изменилось с тех пор?
ffil
+2
ffil, 16 Декабря 2010 , url
> В ближайшее время, буквально на следующей неделе в Ивановскую область будет направлена комиссия Минздрава Российской Федерации.
Оборудование вернут на время приезда. Врачи будут "получать" еще более высокую зарплату.
А вспомните еще понижение цен в Самаре на время Медведа.
no0ker
+3
no0ker, 16 Декабря 2010 , url
ага. типа он не знал. =)
begemoth
+10
begemoth, 16 Декабря 2010 , url
Ну да, доброго царя злые бояре обманывают и подставляют, суки.
Googenot
+9
Googenot, 16 Декабря 2010 , url
Вообщем я смотрю власть в упор не хочет делать выводов из всего что произошло накануне и летом и продолжает красиво говорить и не верить. Ну дождутся. Помнится николашка тоже упертый был
Лиман
0
Лиман, 17 Декабря 2010 , url
Ну почему так сразу упертый. Вот разобрались Гусь-Хрустальном и тут по "звоночку" приедут.
Googenot
+2
Googenot, 17 Декабря 2010 , url
Так тут то разобрались и то потому что уже дошли до путина а сколько городов где не дошли?)
dkonst
+21
dkonst, 16 Декабря 2010 , url
прямой эфир с Путиным — кардиолога из Иваново увольняют
Идет прямой эфир с В.В. Путиным.
Уж не знаю каким чудом пробивается в эфир звонок из Иванова — врач-кардиолог "открывает глаза" премьеру на то, как к его приезду в больницу делали из нее "потемкинскую деревню" — привозили спешно оборудование, медперсоналу наказали врать про то, что они получают по 15 тыщщ рублей, и прочие "прелести".

У сотрудницы Насти подруга работает в этой больнице и Настя позвонила ей сказать, что Путин про это очковтирательство узнал. Та обрадовалась, что может реально она, дипломированная медсестра будет работать не за 5 тысяч рублей в месяц, а за более достойную зарплату.

Прошел всего час, подруга из больницы пишет Насте: "В больнице скандал, весь перссонал перетрясли и поставили на уши, главврач вызвал всех врачей-кардиологов на "чистку рядов".

Последнее сообщение с фронтов: "Скорее всего его (кардиолога) уволят. Но ему уже пох..."

UPDATE
Подруга с мест боев сообщает: В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок, специально порочащий честь и достоинство чиновников из Ивановского правительства, звонивший никогда в больнице не работал. А кардиолога тихо уволят.

UPDATE 2 — 17:10
Медсестра Ивановской областной больницы пишет нашей Насте: По местному (Ивановскому ТВ) уже запустили сюжет, где журналист озвучил версию про "подставной звонок": мол, звонивший никогда не работал в этой больнице. Медсестра пишет, что скандал заминают всеми силами, но она надеется, что какая-нибудь комиссия все-таки теперь проверит их реальные зарплаты и им прибавят денег.

Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПРОСИЛА, НО В ЭТОТ РАЗ ДАВАЙТЕ ПЕРЕПОСТИМ ЭТИ ФАКТЫ В КАК МОЖНО БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ ЖУРНАЛОВ — НЕ ДАДИМ СВЕРШИТЬСЯ БЕЗОБРАЗИЮ!
РАСПРОСТРАНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИНФОРМАЦИЮ КАК МОЖНО ШИРЕ!!!

http://uni-corn.livejournal.com/643258.html
XCOS
+21
XCOS, 17 Декабря 2010 , url
Из контакта:

Стал свидетелем подъезда пары автобусов с людьми в центр своего города. Установили камеры, свет, людей для "Прямой Линии с Путиным". Подхожу, спрашиваю: "Можно задать свой вопрос премьеру?". На что получаю ответ: "Нет, нельзя, вас не было в списках. Пошли вон.". Демократия и свобода слова, епта.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать