Избившие москвича дагестанцы - члены сборной России по вольной борьбе

отметили
176
человек
в архиве
Избившие москвича дагестанцы - члены сборной России по вольной борьбе
Задержанные за избиение москвича Дениса Зимина дагестанские студенты являются призерами чемпионата Европы по вольной борьбе и входят в состав сборной России.

Учащихся Государственного университета физкультуры и спорта Артура Ахмедова и Муслима Габибова задержали возле вестибюля станции метро "Парк культуры", где они без причин напали на 25-летнего жителя Москвы Дениса Зимина. Избивая молодого человека руками и ногами, "спортсмены" нанесли ему серьезные повреждения. После этого Ахмедов выстрелил своей жертве в голову из травматического пистолета, передают Аргументы Недели.

Денис Зимин госпитализирован. Дагестанские спортсмены задержаны. В университете знают о задержании студентов. Представитель вуза выразил надежду, что произошло какое-то недоразумение и в ближайшее время ситуация разъяснится.

Ранее, как сообщала Правда.Ру, по фактам хулиганства и нападений на милиционеров, которые были зафиксированы накануне во время предотвращения массовых беспорядков в столице, было возбуждено несколько уголовных дел. Милиционеры задержали вечером в среду порядка 1,3 тысячи человек у торгового центра "Европейский" рядом с Киевским вокзалом. У них было изъято 16 травматических пистолетов, более 200 ножей, молотки и бейсбольные биты, а у одного — даже самурайский меч.

В связи с последними событиями Дмитрий Медведев пообещал, что экстремизм в России будет караться жестко, передает РИА Новости. "Россия — многонациональная страна. Это должны помнить все, кто пытается устроить беспорядки. Экстремизм будет караться жестко", — написал глава государства в своем микроблоге в Twitter.
Добавил cyberlife cyberlife 17 Декабря 2010
проблема (1)
Комментарии участников:
Bicycle
+17
Bicycle, 17 Декабря 2010 , url
произошло какое-то недоразумение
ну-ну
Besenok
+12
Besenok, 17 Декабря 2010 , url
Дагестанские спортсмены задержаны
произошло какое-то недоразумение
Вероятно это и есть недоразумение. Привыкли ж что сразу отпускают, а тут задержание.
Besenok
+17
Besenok, 17 Декабря 2010 , url
и в ближайшее время ситуация разъяснится

Блин, я научился читать между строк!
efys
+12
efys, 17 Декабря 2010 , url
Покушение на убийство.
Beast
+25
Beast, 17 Декабря 2010 , url
Щаз опять отпустят. Не русские же — разжигание не припаяешь
IshuOtvety
+29
IshuOtvety, 17 Декабря 2010 , url
Гнать нах** из спорта.

heterodin
+22
heterodin, 17 Декабря 2010 , url
разменяли карьеру цивильную за минуты.
очень жалко, что не нарвались на чемпиона по борьбе с борцами-бандитами.
precedent
+5
precedent, 17 Декабря 2010 , url
Господи что они с Кавказом сделали(( Уроды. Я помню дагестанцев — борцов со сборов, с соревнований в Махачкале, Извербаше, Хасавюрте Не было такого и в помине!
Дагестанцы, ау!!! Что с вами сделали??? (((
skrt
+1
skrt, 17 Декабря 2010 , url
что сами позволили, то с ними и сделали…
Googenot
+6
Googenot, 17 Декабря 2010 , url
Ну уж вы как то странно сейчас. С ними сделали сами же дегестанци радикально настроенные, диаспоры и т.д.
Зачем их жалеть то? Это их выбор, у них своя голова должна быть.
Googenot
+3
Googenot, 17 Декабря 2010 , url
А нам что предложили? все в одинаковом положении ну давайте уважаемый возьмем калаши и пойдем а?
А вы видели какие щас на кавказе дома???? не те монсарды из картона что в сгоревших деревнях, все каменные да и их дети учатся в универах по 100% ЕГЭ. Вы видели как себя ведут эти люди в общагах в универах? я видел.
Googenot
-1
Googenot, 17 Декабря 2010 , url
я не отрицаю что среди наших властей много предателей и что им это наруку ровно как и представителям власти из чечни. Но мы себя так в чечне не ведем и с кавказцами мы себя так не вели как они ведут сейчас и все это время, да еще в советское время когда у грузии, армении и т.д. було куча льгот они учили русских что мы жить не умеем, говорю это не по наслышке и что? потом эти умеющие жить долго в дерме копаются. Мы никого не обязаны не поднимать, не обучать вообще ничего, более того за любое посягательство на нас можем и стереть как это делают америкосы, но ведь ведем то себя как? терпим терпим а когда терпелка лопается еще и оправдываем их? нет уж извините я с вами тут не согласен. Вся страна проходила через это, никто не вырезал кавказцев, казахов и т.д. В отличие от тех.
Googenot
+1
Googenot, 17 Декабря 2010 , url
Ага, шариата.

Шариатом пользуются те про кого вы сказали они пострадали от нас. То что я зануда не аргумент да и вы как человек связанный с правом обязаны быть занудой, прос систему не спорю. Но когда кое кто забывается на счет того что и в сестеме есть правлиа то получается то что получается у нас сейчас. Не хочу с вами спорить дабы не поругаться. останемся при своих.
Googenot
0
Googenot, 17 Декабря 2010 , url
вы на меня намекаете?
Googenot
0
Googenot, 17 Декабря 2010 , url
извините просто не понял. Обычнов сегда сходились во мнениях. А тут немного удивила ваща позиция. но как говорится у всех свое:)
Shura.Fe
+3
Shura.Fe, 17 Декабря 2010 , url
какой позор!
cybergrinder.livejournal.com
+14
cybergrinder.livejournal.com, 17 Декабря 2010 , url
у нас в Беларуси, олимпийский золотой призер по тяжелой атлетике (20 лет) за руль пьяным сел в своем райцентре… гаи остановило. Итог: лишение всех регалий, выгнали из зборной и на 2 года лишили всяких премий поддержек и прочего. Полгода извенялся на всю страну сейчас качается в тихоря чтобы назад взяли. Случись такое 8ку бы общего минимум матал.
Don Chipsone
0
Don Chipsone, 17 Декабря 2010 , url
Петушня позорная. блеат.
Siddthartha
+1
Siddthartha, 17 Декабря 2010 , url
ха-ха. неудивительно, епт. спортсмены силовых видов — сплошное бычьё. "уууасся, йа боксер.." тренера, инструкторы — вообще не думают о моральном облике тех кого они учат.
а вообще не редкость даже ОПГ на базе спортивных организаций.
vasek115
-1
vasek115, 18 Декабря 2010 , url
Ну дагестанцы тоже россияне… не узбеки с таджиками же какие.
Dr.Klause
+3
Dr.Klause, 18 Декабря 2010 , url
где они без причин напали на 25-летнего жителя Москвы Дениса Зимина. Избивая молодого человека руками и ногами, "спортсмены" нанесли ему серьезные повреждения. После этого Ахмедов выстрелил своей жертве в голову из травматического пистолета, передают Аргументы Недели.


Даги такие даги — три КМС-ника с травматами на одного щупленького русака! Поди небось из-за угла и сзади нападали.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать