На Ставрополье будут судить депутата-педофила

отметили
24
человека
в архиве
На Ставрополье будут судить депутата-педофила
Владимир Ряшенцев обвиняется в половых связях с несовершеннолетними

На Ставрополье начинается суд над депутатом городской думы Михайловска Владимиром Ряшенцевым. Следствию удалось доказать 21 эпизод сексуальных связей чиновника с несовершеннолетними. Ряшенцев был задержан в июне 2010 года, после того как 13-летняя девочка, трудившаяся у политика домработницей, рассказала своей мачехе о сексуальных отношениях с работодателем.

В ходе расследования начали выясняться и другие связи депутата с девочками-подростками 13-ти, 14-ти и 15-ти лет. По данным следствия, за интимные услуги и молчание депутат платил наложницам от 4 до 25 тысяч рублей.

— Депутат думы муниципального образования города Михайловска обвиняется в половых связях с тремя девочками, не достигшими 16-летнего возраста (ст. 134 УК РФ), и совершении развратных действий (ст. 135 УК РФ), — заявил руководитель Следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю Сергей Дубровин на заседании общественного совета при управлении Следственного комитета.

Напомним, Владимир Ряшенцев до ареста возглавлял ставропольское краевое отделение организации «Молодежное Единство» (ныне переименованное в «Молодую гвардию»). Дело Ряшенцева передано в суд. Бывшему "единоросу" грозит до 4-х лет лишения свободы.
Добавил Azef Azef 21 Декабря 2010
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать