Опять пустые обещания "Единой России". Теперь "гарантируют" свет в Подмосковье к обеду 1 января, а бедственное положение энергетики ликвидировать через 10 лет

отметили
39
человек
в архиве
Опять пустые обещания "Единой России". Теперь "гарантируют" свет в Подмосковье к обеду 1 января, а бедственное положение энергетики ликвидировать через 10 лет
Проблема с подачей электричества в Подмосковье почти решена, сообщают чиновники. Еще вчера они уверяли, что все будет налажено за несколько часов до Нового года, так, что люди успеют приготовиться к празднику, и откроют шампанское в светлых домах.

Своего слова они не сдержали. Около трех тысяч жителей Подмосковья провели эту ночь в темноте – у них не было электричества. Губернатор Подмосковья Борис Громов, министр энергетики Сергей Шматко и руководитель Межрегиональных электросетей Николай Швец решили разделить судьбу граждан, пострадавших от неполадок и встретить Новый год с ними – в обесточенных районах. Пойти на такой шаг им предложил премьер-министр Владимир Путин, сообщает Итар-Тасс. Чиновники проехали по деревням и попросили прощения у жителей. «Я хочу извиниться за то, что произошло» — передает агентство слова Бориса Громова.
Добавим, министр энергетики Сергей Шматко сообщил, что возникшая ситуация связана с бедственным положением энергосистемы в целом. По его словам, в министерстве уже подготовлена программа реновации на ближайшие 10 лет.
Добавил Коммунист Коммунист 1 Января 2011
проблема (2)
Комментарии участников:
Capitan_Black
+9
Capitan_Black, 1 Января 2011 , url
Желаю в этом году партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" сдохнуть без всякого намека на разложение ибо и так засрали окружающую среду- дальше некуда…
cyberlife
+5
cyberlife, 1 Января 2011 , url
тут всё глубже.
даже если офигенский пацан, поддерживаемый всем городом — для того чтобы высшие чины, читай областные тебя слушали — ты обязан быть едросом.
вобщем хочешь исправить говно — будь добр, окунись в него, но правда что-то пока никто не выплывал оттуда
Capitan_Black
+4
Capitan_Black, 1 Января 2011 , url
То, что в говно окунуться придётся — в сим не сомневаюсь. Только всегда остается право выбора говна (т.е. куда именно ступать). В этом году я собираюсь не блюсти, как обычно, политической гигиены, т.к. вижу, что оставаясь чистюлей есть все шансы утонуть в говне. Да поможет мне Кришна или кто там сейчас за главного?..
Jo-Jo
+3
Jo-Jo, 2 Января 2011 , url
источник: trinixy.ru
Capitan_Black
0
Capitan_Black, 2 Января 2011 , url
Как симптоматично смотрится! однако…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать