Губернатор Подмосковья ввел режим ЧС в ряде муниципалитетов области

отметили
31
человек
в архиве
Губернатор Подмосковья ввел режим ЧС в ряде муниципалитетов области
Решением губернатора Московской области Бориса Громова в ряде муниципальных образований региона введен режим чрезвычайной ситуации из-за проблем с энергоснабжением.

"По распоряжению губернатора Московской области Бориса Громова решением областной комиссии по чрезвычайным ситуациям в ряде муниципальных образований вводится режим чрезвычайной ситуации", — сказал "Интерфаксу" в воскресенье пресс-секретарь губернатора Московской области Андрей Барковский.

"Режим чрезвычайной ситуации будет действовать, сколько потребуется, до особого распоряжения, пока ситуация с электро-, тепло- и водоснабжением не нормализуется", — сообщил А.Барковский.

По данным на утро воскресенья, в 88 муниципальных образованиях не было электричества, аварийные службы рассчитывали восстановить электроснабжение к вечеру, однако, по их словам, мешает сильный снегопад.
Добавил MonGeneral MonGeneral 3 Января 2011
Комментарии участников:
MonGeneral
-1
MonGeneral, 3 Января 2011 , url
источник: img0.liveinternet.ru
Снегопад, снегопад! Это счастье, говорят некоторые коллеги! ))
Jo-Jo
+3
Jo-Jo, 3 Января 2011 , url
вот, счастья то, людям привалило (навалило)
источник: trinixy.ru
источник: trinixy.ru
но иногда прикольно
источник: trinixy.ru
MonGeneral
0
MonGeneral, 3 Января 2011 , url
МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Решение губернатора Московской области Бориса Громова о введении чрезвычайного положения в связи с проблемами с подачей электроэнергии коснулось 18 из 36 муниципальных районов области, а также 4 городских округов московского региона, сообщает правительства области.

"В связи с ухудшающимися погодными условиями, обильными снегопадами и сильными порывами ветра произошли отключения линий электропередач и трансформаторных подстанций на территории нескольких муниципальных образований Московской области. Без света оказались ряд населенных пунктов", — отмечается в сообщении на сайте правительства региона.

Губернатор Борис Громов принял решение ввести режим чрезвычайной ситуации в Волоколамском, Воскресенском, Дмитровском, Егорьевском, Истринском, Ленинском, Можайском, Наро-Фоминском, Ногинском, Орехово-Зуевском, Павлово-Посадском, Подольском, Раменском, Рузском, Солнечногорском, Шатурском, Шаховском, Щелковском муниципальных районах, а также городских округах Домодедово, Реутов, Рошаль, Химки.

"Режим чрезвычайной ситуации введен до особого распоряжения", — отмечается в документе.
suhan
+4
suhan, 3 Января 2011 , url
Где фотоотчеты активистов ЕР, героически тянущих кабеля, по образу и подобию тушения пожаров летом.
MonGeneral
+3
MonGeneral, 3 Января 2011 , url
Холодно — затворы "леек" не срабатывают! + вариант — спиртное перестали продавать после 22:00
Vlad2000Plus
+1
Vlad2000Plus, 3 Января 2011 , url
Справедливости ради надо заметить, что чтобы тянуть кабель надо как минимум сдать группу электробезопасности. Эта работа требует профессионалов.
Никандрович
+1
Никандрович, 3 Января 2011 , url
В Подмосковье по данным на 21.00 остаются отключенными около 10% трансформаторных подстанций (ТП), сообщает Минэнерго РФ.

"Сегодня… в результате ухудшения погодных условий — сильного снегопада, порывистого ветра и падения деревьев на ЛЭП вновь происходили отключения в сети 6-110 киловольт, что привело к увеличению числа обесточенных потребителей в Московском регионе", — говорится в сообщении.

По данным ведомства, сложная ситуация с энергоснабжением складывается в Подольском, Одинцовском, Домодедовском, Шатурском, Рузском, Истринском и Красногорском районах.

"Мощность отключенных потребителей составила около 10 мегаватт", — отмечается в документе.

http://rian.ru/incidents/20110102/316816498.html


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать