Первый снимок нового секретного китайского самолета-невидимки

отметили
8
человек
в архиве
Первый снимок нового секретного китайского самолета-невидимки
Приведенное выше изображение является первым реальным изображением нового китайского самолета-невидимки Chengdu, известного под номером J-20. Анализ этого снимка, размещенный на одном из китайских блогов оборонной направленности, показал то, что снимок, вероятно, не является подделкой.
Добавил dinimo dinimo 5 Января 2011
Комментарии участников:
Jo-Jo
+3
Jo-Jo, 5 Января 2011 , url
Художнику Liu Bolin из Китая, также известному как Человек-невидимка, удаётся сливаться с окружающим миром. Делает он это в ответ, на закрытие правительством его мастерской и политическое преследование.




MonGeneral
+1
MonGeneral, 5 Января 2011 , url
Так удобней посмотреть ))
источник: dailytechinfo.org
И прочитать:

На снимке показано изображение достаточно большого самолета, более 20 метров длиной. По имеющейся информации, на самолетах установлены двигатели 117С российского производства, развивающие тягу в 15 тонн, мощность которых достаточна для самолета весом более 36 тонн. Такой крупный самолет, несущий большое количество вооружения и запаса топлива, имеет, вероятно, более низкую крейсерскую скорость и маневренность, чем американский стелс F-22. Изменяемый вектор тяги, которым обладает двигатель 117С, устраняет необходимость использования вертикальных плоскостей, поэтому, весьма вероятно, что V-образные задние плоскости самолета J-20 будут переводиться в горизонтальное состояние при крейсерском полете.

Принимая во внимание тот факт, что этот самолет является большим и более медленным, чем большинство современных истребителей, можно предположить, что он является больше штурмовиком или даже бомбардировщиком, нежели истребителем.
Bill
0
Bill, 5 Января 2011 , url
Я так понимаю на этом снимке тоже надо найти художника Liu Bolin из Китая? ))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать