Мавроди планирует разрушить мировую финансую систему

отметили
28
человек
в архиве
Мавроди планирует разрушить мировую финансую систему
Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди заявил, что намерен построить новую финансовую пирамиду и разрушить нынешнюю финансовую систему.

«Я хочу разрушить мировую финансовую структуру. Я считаю, что она несправедлива», — заявил Мавроди во время обсуждения на телеканале НТВ его планов построить новую пирамиду.

Мавроди, жертвами пирамиды которого в начале 1990-х стали миллионы вкладчиков, отсидел за мошенничество, а в начале января 2010 года заявил о запуске нового проекта, участникам которого он обещает доход 20% в месяц, пенсионерам — 30%, а доходность за год, по его словам, составит 240-360%. По его словам, новый проект «МММ-2011» сможет работать через систему электронных платежей.

«Я хочу устроить финансовый апокалипсис, и я его устрою… Это будет везде. И в Штатах — у меня уже поступают предложения, кстати, из всех стран: из Штатов, из Индии — »помогите индийскому народу", я говорю совершенно серьезно, из Израиля… Эта система будет везде. Это же интернет, границ нет", — сказал Мавроди.

«А потом я перейду ко второй части своей программы. Пока первая. А вторая — вы увидите. Когда я начну показ, вы увидите», — заявил он.

До этого Мавроди сказал, что честно предупреждает своих вкладчиков о рисках, сообщил, что у него «12 сотрясений» и предложил людям не нести ему свои деньги.

Гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров сообщил, что участвовать в новой финансовой пирамиде готовы до 15% россиян.
Добавил MonGeneral MonGeneral 22 Января 2011
Комментарии участников:
skrt
+3
skrt, 22 Января 2011 , url
NoMagisterium
+1
NoMagisterium, 22 Января 2011 , url
Мавроди сделал свое дело, мавроди может уходить.
Berendei
+2
Berendei, 22 Января 2011 , url
На место Кудрина поставить :)
Leonardo
0
Leonardo, 22 Января 2011 , url
Ну-ну :) Там вам не тут
Bicycle
+3
Bicycle, 22 Января 2011 , url
да вы охренели его пиарить?!
Lim
+1
Lim, 22 Января 2011 , url
он сам себя пиарит вовсю. Чувак не может найти себе место в новой экономической системе. Он видит, что у власти жулики почище его сидят, все распилено, поделено, сунуться некуда…
притом мировая финансовая система и так дышит на ладан, один кризис прошел (как бы мавроди не наврал, что приложил к нему руку, иллюминати херов), вот-вот рецидив грянет. и тут нарисовался спаситель, который через сеппуку вернет миру шанс жить в согласии с дензнаками.
rocknroll
+1
rocknroll, 22 Января 2011 , url
на самом деле надо отдать должное, что это работает:
участвовать в новой финансовой пирамиде готовы до 15% россиян
уверен, что когда пойдут слухи, а лучше личные примеры заработков, количество людей, готовых рискнуть увеличится ощутимо! первая реакция СМИ — раструбить на всю ивановскую, что это афера, но они пока не понимают, что именно такая реакция и нужна мароди, а люди играющие в пирамиды не откажутся от участия, так как знают что такое пирамида — можно заработать очень много, а проиграть когда вся пирамида рухнет, но пирамиды живут относительно долго, а сейчас начало, так что вы желающих поучаствовать вначале не отговорите ничем! можете сами, кстати, заработать:)))))
sound
0
sound, 22 Января 2011 , url
мавроди — гений


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать