Пассажиры за три дня авиаколлапса выпили в «Шереметьево» месячную норму алкоголя

отметили
70
человек
в архиве
Пассажиры за три дня авиаколлапса выпили в «Шереметьево» месячную норму алкоголя
Авиапассажиры в аэропорту «Шереметьево» за три дня авиационного коллапса, который возник в результате ледяного дождя в Москве в конце декабря 2010 г., выпили месячную норму алкоголя, сообщил в интервью телеканалу «Россия 24» генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев.

«Пассажиры за три дня выпили месячную норму алкоголя. Один молодой человек рассказывает на телевидении, что благодаря русскому бунту, мы выбили у „Аэрофлота“ самолет и полетели на Бангкок. Во-первых, русский бунт в истории России никогда к хорошему не приводил, во-вторых, какой русский бунт и что ты себе выбил? Ты мог себе выбить место на кладбище, потому что мы находились в такой ситуации, что если бы мы поддались общему психозу, выпустили неподготовленные машины — это была бы трагедия», — сказал В.Савельев.

Он добавил, что в СМИ идет односторонний показ происходящего в «Шереметьево», и компания готовит свой видеоряд, описывающий события.

По его словам, многие люди вели себя неадекватно, пострадало 15 сотрудников компании, которые получили травмы различной степени тяжести.
Добавил MonGeneral MonGeneral 24 Января 2011
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать