ДТП в Ульяновске: пока жертвы умирали, судья искал колесо от своего джипа

отметили
182
человека
в архиве
ДТП в Ульяновске: пока жертвы умирали, судья искал колесо от своего джипа
Новое громкое ДТП с участием человека при власти потрясло Ульяновск. Целая семья погибла под колесами авто судьи Щелковского суда Подмосковья Валерия Саса. В ночь на 22 января на джипе “Тойота” он на Императорском мосту через Волгу врезался в “ВАЗ-2112”. Есть опасения, что виновными в итоге объявят погибших. Сам служитель Фемиды даже не подошел к пострадавшим.
Добавил Independent Independent 27 Января 2011
Комментарии участников:
Googenot
+16
Googenot, 27 Января 2011 , url
Я не пойму что с нашим народом. По телику говорят мол надо наказывать, коррупцию убивать, туда сюда. А каждый день прям не скрывая ничего и явно видно что по связям оправдывают убийц и т.д. и т.п.
casual
+20
casual, 27 Января 2011 , url
Криминал надежно укрепился во власти. Рухнувшие идеалы привели к культу бабла, бывшие ценности обесценились, моральные принципы прогнулись.
X86
+4
X86, 27 Января 2011 , url
Это гандоны, которые телик не смотрят и шмеле не внемлют, а только работают на своей работе, ездят на свою поганую дачу и т.д. и т.п. и ни о чем больше не думают. Мозгов у них нет и души.
Googenot
+24
Googenot, 27 Января 2011 , url
Когда была авария, машину “скорой” не пустили даже через старый мост, чтобы помочь девушке и сразу доставить ее в ЦГБ! Три часа она оставалась на месте ДТП без медицинской помощи. А у этого джипа номера сразу сняли и охраняли его сотрудники ДПС как своего родного!” — пишет один из свидетелей трагедии.

Не я определенно хочу сталина. Этого бы Саса расстреляли в тотже день.

Googenot
+9
Googenot, 28 Января 2011 , url
В сказки не надо верить и ерунду говорить. У меня и дет и бабушка по побоим линиям жили при сталине, работали на оборонных предприятиях и ничего, умерли своей смертью. А вот тунеядецы и любители вылезти на чужом горбу во власть как гайдары, чубайсы и тд. были растреляны. Так что не надо перегинать то)
deas2006
+2
deas2006, 28 Января 2011 , url
Мои дед и бабушка тоже умерли в глубокой старости, но про Сталинские времена много всякой хуйни вспоминали.
syschel
+3
syschel, 28 Января 2011 , url
Вам нравится текущее положение дел? По мне уж сталин и осознание что ты живёш в сверх державе, которая может класть болт на любую страну в мире (как делают США сейчас). При этом осознавая что твои дети будут жить, а н выживать и страна только улучшится в экономическом, технологическом и культурном плане. Вспомните книгу сталина про социализм, в его идеале, человек работает не более 4 часов в день, остальное время на самосовершенствование и культуру тратит.

А что оставят МедвеПуты? Руины банановой республики, о которую даже всякие шавки вроде польши, ноги вытерают.
deas2006
+1
deas2006, 28 Января 2011 , url
шавки вроде польши.
А им нам спасибо говорить? Или на коленях стоят. Если страна смело говорит, что она думает — это хорошо.
smartov
0
smartov, 28 Января 2011 , url
У вас всех крыша поехала? История чётко показала, что стабильность есть только на срок твоего поколения, твои дети будут жить не нормально, а в загнивающей стране, а внуки вообще в непонятно чем, потому что страну твои дети развалят.

А вы все твердите про сверхдержаву. Когда сама история показала, как оно бывает со Сталиным то и страной, построенной не на взращивании понимания и свободы людей, а на авторитарных приказах.
yache
+7
yache, 28 Января 2011 , url
Конченая сука… колесо у него отпадет все равно, на скорости
GreyWolf
+10
GreyWolf, 28 Января 2011 , url
Он же в жопу пьяный был. Он вообще не въехал что произошло.
P.S. Очередной раз убеждаюсь, что в России если хочешь выжить на дороге, надо на Хаммере ездить…
В западно европейских странах, если пьяный за рулем убил человека, его судят не как участника ДПП, а как за преднамеренное убийство. Произошло бы это где нибудь в Ирландии, сел бы этот Валера лет на 20-30… Законы надо менять и их их исполнять…
Nikson
+8
Nikson, 28 Января 2011 , url
у нас бы тоже сел, если бы не был судьей, если бы не было денег, если бы не было связей.
GreyWolf
+6
GreyWolf, 28 Января 2011 , url
За убийство в ДПП больше чем на 5 лет никого не садят, и сидят они в отдельной колонии. А там садят на 30 лет, как уголовника к рецидивистам. Почувствуйте разницу…
reznov
+14
reznov, 28 Января 2011 , url
да здравствует суд линча, самый гуманный и справедливый суд в мире!
deas2006
+1
deas2006, 28 Января 2011 , url
Не будет этого.
deas2006
+5
deas2006, 28 Января 2011 , url
Посадите мусоров, которые скорую не пускали.
Zmei Garrinich
+3
Zmei Garrinich, 28 Января 2011 , url
Кто покрывает таких сасов тот с ними заодно. А покрывают таких сасов законодатели издающие законы о неприкосновенности чиновников разных рангов. А этих законодателей выбирает народ. Какой народ такая и власть. Почему-то все выбирают между нынешними и сталиным! А может нормального выбирать надо!? Чтобы с преступниками был как сталин а с законопослушными как барак абама. Чтобы не было неприкосновенных а все были равны как это принято в европе (цивилизованной)
sarmatt
0
sarmatt, 29 Января 2011 , url
Как вроде бы все просто:
А какого надо тогда в президенты?
Zmei Garrinich
0
Zmei Garrinich, 29 Января 2011 , url
Помню когда был пионэром мы всё боролись за права негров в америке. Они тогда (60-е годы) не имели право с белыми даже сидеть на одной скамейке и ездить в одном автобусе. А сейчас президент США — темнокожий человек. Хороший президент и хороший парламент не становится сразу, по моему для этого нужно время. Может я наивен, но со временем придёт и перзидент нужный или этот станет им. Хочется только надеятся что для этого не понадобиться 50 лет А сейчас у нас нет выбора. Мы живём в эпоху перемен. Сами ведь всё понимаете хорошо. Сейчас мы из двух зол выбираем меньшее. Честно говоря мы сами не знаем что получится из нашего выбора.
Кстати интернет и его сообщество начинает играть большую роль в развитии нашего общества. Тем более при интересующемся сетью президенте. Так что как говорил великий (или не очень-кому как)Ленин — верной дорогой канаем товарищи.; о))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать