Подмосковные судьи создали комиссию для разбора ДТП с участием их коллеги, который искал колесо от джипа, пока умирали люди

отметили
80
человек
в архиве
Подмосковные судьи создали комиссию для разбора ДТП с участием их коллеги, который искал колесо от джипа, пока умирали люди
Квалификационная коллегия судей Московской области создала спецкомиссию для расследования обстоятельств ДТП с двумя погибшими, в которое попал их коллега Валерий Сас. Комиссия проверит опубликованную в СМИ информацию о роли, которую судья сыграл в аварии, сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-релиз Мосгорсуда.
По данным агентства, судья Щелковского городского суда Валерий Сас попал в ДТП в ночь на 22 января. Внедорожник Toyota Highlander, за рулем которого находился судья, совершил лобовое столкновение с ВАЗ-21124 на мосту через Волгу в Ульяновске.

При аварии погиб 23-летний водитель отечественной машины. Трое пассажиров ВАЗа попали в больницу. Впоследствии 23-летняя девушка, скончалась от полученных в аварии ранений. Сам судья также получил травмы.

Было возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли люди. По предварительным данным областной ГИБДД, судья выехал на встречную полосу в зоне действия знака «Обгон запрещен». Между тем представитель Следственного управления региона заявил агентству, что у следователей "«пока нет достоверных данных о том, что „Тойота“ выехала на встречную полосу».
Добавил yache yache 28 Января 2011
проблема (1)
Комментарии участников:
Vantala
+7
Vantala, 29 Января 2011 , url
«у следователей „“пока нет достоверных данных о том, что „Тойота» выехала на встречную полосу"".
есесно… еще команды не поступило… а они как преданые шавки ждут приказа сверху
Олег Семагин
+2
Олег Семагин, 29 Января 2011 , url
банда своего не сдаст, террористическая организация палачи менделя на защите террора и русоцида
sarmatt
0
sarmatt, 29 Января 2011 , url
Так сдаст банда своего или нет?
Олег Семагин
0
Олег Семагин, 29 Января 2011 , url
что непонятно написано что ли
Googenot
+3
Googenot, 29 Января 2011 , url
Там же они вроде как схему нарисовали где он выехал на встречку, да еще свидетель был. Или он уже был?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать