Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании: «Когда арабы, чернокожие или азиаты оскорбляют белого человека, им боятся противостоять и осуждать»

отметили
173
человека
в архиве
Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании: «Когда арабы, чернокожие или азиаты оскорбляют белого человека, им боятся противостоять и осуждать»
Нужно раз и навсегда отказаться от провалившейся политики мультикультурности и более агрессивно защищать западные либеральные ценности. Политика государственной мультикультурности провалилась, и я предлагаю своим европейским партнерам проснуться и осознать, что же происходит внутри наших границ.

Доктрина мультикультурности поощряет жизнь в разобщенных, отделенных друг от друга этнических общинах, тогда как для того, чтобы предотвратить распространение экстремизма, британцы нуждаются в более определенной и четкой национальной идентичности.

Нам нужно отказаться от пассивной толерантности последних лет в пользу гораздо более активного и сильного либерализма. Предлагаю также ужесточить политику в отношении групп, пропагандирующих исламский экстремизм.

Эти группы нужно проверять на соответствие следующим критериям: «Верят ли они в универсальный принцип прав человека, в том числе в права женщин и представителей других религий? Верят ли они в равенство всех перед законом? Верят ли они в демократию? Поощряют ли они интеграцию – или, наоборот, сепаратизм?»

В случае если какая-либо организация не соответствует этим критериям, она не должна иметь доступа к государственной казне и ее представители не должны иметь возможности заниматься пропагандой своих взглядов в университетах и тюрьмах.

Многие мусульмане остаются без корней. Они не превращаются в террористов за один день, но мы отчетливо видим процесс радикализации. В некоторых мечетях открыто призывают к экстремизму. Мы должны применить самые жесткие меры к таким проповедникам и запретить их деятельность в наших странах.

Я должен отметить односторонний характер политкорректности. Когда белый человек допускает определенные высказывания в адрес человека с другим цветом кожи, мы называем его расистом. При этом когда арабы, чернокожие или азиаты оскорбляют белого человека, им боятся противостоять и осуждать.
Добавил yache yache 6 Февраля 2011
Комментарии участников:
Kreved
+29
Kreved, 6 Февраля 2011 , url
Европа просыпается? Я рад.

Berendei
+6
Berendei, 6 Февраля 2011 , url
И всё таки признали провал в этом вопросе.
Нужно раз и навсегда отказаться от провалившейся политики мультикультурности и более агрессивно защищать западные либеральные ценности.
Теперь главный вопрос, хватит ли сил на борьбу?
yache
+17
yache, 6 Февраля 2011 , url
Хватит, там серьезные парни, они даже спрашивать не будут, им нужно определенное число мигрантов, чтобы мести дворы… Французы, например, собирают арабов толпами и высылают нахер

Googenot
+2
Googenot, 7 Февраля 2011 , url
И при этом не смотрят на протесты мол это не демократично или нарушение прав человека) но нашим не премянут ткнуть в случае чего.
skrt
+3
skrt, 6 Февраля 2011 , url
Я сомневаюсь, что хватит сил на борьбу, если только не сделают эту борьбу достаточно жесткой…
yache
+15
yache, 6 Февраля 2011 , url
Кто, англичане? Да там волю дай футбольным фанатам, они выпнут всех арабов из Англии… Англичане — очень жесткие парни, вспомните как индусов они шлифовали… Вообще не задумываясь
skrt
+3
skrt, 6 Февраля 2011 , url
я и написал про жесткость. Вопрос в том: дадут ли им волю?? Сомневаюсь…
yache
+2
yache, 6 Февраля 2011 , url
Они это сделают, у них же остров, гораздо все проще
skrt
+4
skrt, 6 Февраля 2011 , url
Не проще. Не проще потом всё остановить, когда агрессия есть, её необходимо куда-то деть, а все арабы уже закончились…
yache
+2
yache, 6 Февраля 2011 , url
Англичане отличаются склонностью к действиям, а не рассуждениям… Как Вассерман, есть участие, нет участия, подозрения и т.д.
trudoden
+5
trudoden, 6 Февраля 2011 , url
вспомните как индусов они шлифовали
Англичане шлифовали не столько индусов, сколько французов ;) Это ж бывшие французские колонии (там еще были голландцы и португальцы). Фактически, британский контроль над тем, что мы сейчас называем «Индией», стал безоговорочным только после Великой французской революции, когда в Париже были заняты другими делами ;)

Кстати, принято считать, что одной из возможных целей «египетского похода» Наполеона было дальнейшее продвижение на Восток, а именно в Индию, была надежда на союзников-магараджей.

Получали от «дикарей» англичане тоже достаточно. Скажем, гуркхи довольно быстро объяснили британцам, что их выгоднее нанимать на службу, ибо завоевать вообще без шансов.

Гуркхи до сих пор Короне служат. Однажды слышал байку, что их в Аргентину до сих пор не впускают. Парни на Фолклендах себя хорошо проявили ;)



Я это к тому, что столь опытные колонизаторы как-нить без советов разберутся, что им делать и как жить. Еще и других научат хехе.
yache
+14
yache, 6 Февраля 2011 , url
Наши круче:

источник: img-2005-09.photosight.ru
trudoden
+1
trudoden, 6 Февраля 2011 , url
Уря ;)
HUKS
+9
HUKS, 6 Февраля 2011 , url
Им даже ножей не выдают...)
Googenot
+1
Googenot, 7 Февраля 2011 , url
тут от одного только виду уже сруца)
Сегун
-1
Сегун, 18 Февраля 2011 , url
«Наши» круче когда надо набухаться как свинья и в фонтан наблевать. Пока Британские Гуркхи и Российские ВДВ в бою друг друга не нюхали кидать такие заявы не надо.
По теме: Европе все равно хана, с их изнеженностью, ленью и отрицательной демографией их уже ниче не спасет. Будущее лидерство за Восточной Азией, учите китайский и японский.
фУТБОЛЬНЫК ФАНАТЫ в Британий сами во многом состоят из негритосов и паков. К тому же на серьезные дела они не пойдут. Это просто хулиганы. Тех же турецких фанов они боятся до коликов, те ведь на всякую фигню не размениваются, а сразу режут насмерть, как мужчинам и положено.
yache
0
yache, 18 Февраля 2011 , url
а я говорю круче!
Independent
+9
Independent, 6 Февраля 2011 , url
Одобрямс!=)
Orbo
-1
Orbo, 6 Февраля 2011 , url
Мне одному кажется что это повтор?
yache
+2
yache, 6 Февраля 2011 , url
Это выступление Кэмерона по радио, после конференции в Германии… он повторил по другому, то что сказал там
GreyWolf
+11
GreyWolf, 6 Февраля 2011 , url
Камерона потому и выбрали, птому что об этом на предвыборной кампании говорил. Достали англичан «черные палатки», в которых арабки ходят…
pingpong
+4
pingpong, 7 Февраля 2011 , url
Они, имхо, всех достали. Мы живем сейчас в эпоху великих перемен.
d41d8cd98f00b2
+1
d41d8cd98f00b2, 6 Февраля 2011 , url
Уже разгорелся продовольственный кризис, а на подходе уже финансовый. Запад погряз в собственных долгах, япония — 200 ВВП, США — почти 100% ВВП, еврозона еле держиться на ногах на за счет германии и франции. Что может помочь в тупиковой ситуации? Очевидно, это война.
yache
+6
yache, 6 Февраля 2011 , url
У Японии уже лет 15 долг 200% ВВП и что-то никто не замечал…
andoreast
+1
andoreast, 7 Февраля 2011 , url
Ну далеко не 15 лет.
Отношение госдолга к ВВП по годам:

Страна 2001 г. 2002 г. 2003 г. 2004 г. 2005 г.
Япония 138,5 147,3 152,8 156,5 167,8

Еще надо делать различия в структуре госдолга. В Японии он в основном базируется на внутренних займах, внешний долг у них порядка полутора триллионов долларов. Сравните со внешним долгом США (14,1 трлн.)
yache
+1
yache, 7 Февраля 2011 , url
Лень было проводить изыскания, но они уже давно должны больше 100% ВПП…
pingpong
0
pingpong, 7 Февраля 2011 , url
Поток сознания. Финансовый кризис был сначала и не один раз, продовольственный еще не состоялся. Запад погряз в долгах хотя Европа еще держится, а Япония скорее восток. А колониальная война вроде бы не прекращалась.
yache
0
yache, 7 Февраля 2011 , url
Даже если ничего нет, всегда что-то происходит
d41d8cd98f00b2
0
d41d8cd98f00b2, 7 Февраля 2011 , url
продовольственный еще не состоялся
Ох лол. Вы наверное из тех, кому нужно официальное объявление от путена и медведева, что вот начался кризис, да?
pingpong
0
pingpong, 7 Февраля 2011 , url
А вы наверное из тех кто пишет чушь.
GreyWolf
0
GreyWolf, 7 Февраля 2011 , url
Англия сейчас все пособия по безработице срезает, а так же всякие пособия для многодетных муслимов. Как всю социалку уберут, так и долг весь рассосется… Вон в Испании все дотации посрезали, тут же и работа нашлась и безработица уменьшилась :)) Те кто раньше гнушался низкооплачиваемой работы, сейчас с радостью идет работать в кассирами и дворниками. А иммигранты порулили домой…
NoMan
+4
NoMan, 6 Февраля 2011 , url
Ангела Меркель схожую речь толкнула около месяца назад. Это я про теги.
narod-vrach.ru
0
narod-vrach.ru, 7 Февраля 2011 , url
Что такое в мире происходит?, Что за война везде…
RockSPb
+3
RockSPb, 7 Февраля 2011 , url
люди заскучали! Время встряхнуться. Культура современная умерла и воняет. Ценности прогнили. Люди скучают
Lim
0
Lim, 7 Февраля 2011 , url
ну, уж, вряд ли тут скука виновата.
Svetlana Loukianova
+3
Svetlana Loukianova, 7 Февраля 2011 , url
Уважаю))) Эту бы речь, вкупе с действиями, да лет десять бы назад!
А сейчас поздно((
Lim
+3
Lim, 7 Февраля 2011 , url
да. уже поздно.
Ясечка
+4
Ясечка, 7 Февраля 2011 , url
Менять что-то никогда не поздно. если плакаться о том, что уже «поздно» то ничего и никогда не изменится. пока сознание людей загрязнено понятиями «расизма» ничего не изменится. сейчас, во время процветающей глобализации не должно быть национальных предрассудков. люди слишком жестоки по своей натуре, ищут кого-то, чтобы выместить свое недовольство этой жизнью. вымещают на других людях. а к кому проще всего придраться? конечно, к «чужаку». а то, что люди «других» цветов кожи позволяютсебе тоже что-то высказать… да. неправильно молчать. возможно когда-то их и притесняли, и тогда уместна была политкорректность. но сейчас уже давно все кончено, они уже давно не бедные и не ущемленные, не рабы и не прислуга. все кончено еще век назад. другое дело- культура людей. воспитание — единственная вещь, которая может уберечь от стычек на фоне рассовых разногласий!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать