РПЦ освятила сервера RuTube на канале «Мозгоебы» («Brainfuckers»)

отметили
32
человека
в архиве
РПЦ освятила сервера RuTube на канале «Мозгоебы» («Brainfuckers»)
Эксперты «Вебпланеты» считают своим долгом предупредить муфтиев и раввинов — не исключено, что видеоролики с их участием тоже будут размещены на канале «Мозгоебы» («Brainfuckers») в кровавом дизайне с презервативом. Неизвестно, почему видеохостинг «Газпрома» использует такое удивительное оформление для записей религиозных церемоний.

Перед окроплением серверной комнаты видеопортала специалисты технического департамента RuTube обратили внимание отца Виктора, что святая вода может помешать работе серверов. Они попросили его окропить в первую очередь боковые поверхности серверных стоек. Эти опасения были напрасными. Отец Виктор ответил, что разбирается в технических деталях освящения серверов, так как Русская православная церковь давно использует интернет для общения с паствой, сообщает пресс-служба компании.

«Некоторые сотрудники видеопортала опасались, что исход потусторонних сил из серверов в процессе освящения может повлечь за собой кратковременное отключение электроэнергии и временную неработоспособность отдельных сервисов видеопортала, — говорит технический директор RuTube Евгений Кукушкин. – Однако никаких сбоев в работе оборудования во время и после освящения мы не зафиксировали».

источник: webplanet.ru

«Обряд освящения проводится для того, чтобы одухотворить человеческую деятельность, – говорит отец Виктор. – Мы просим Господа так направить наши дела, чтобы они были угодны Ему и приносили пользу ближним, Церкви, Отечеству и нам самим. Освящение дома, квартиры, сайта в Интернете – есть свидетельство, прежде всего, нашего упования на Бога, нашей веры в то, что ничего не происходит с нами без Его святой воли”.

В свою очередь генеральный продюсер RuTube Юрий Дегтярев заметил, что среди пользователей сервиса много верующих, придерживающихся других религиозных взглядов — поэтому в ближайшее время руководство постарается „получить для RuTube благословение Совета муфтиев России и Главного раввина России“.
источник: cdn.endata.cx
Добавил suare suare 9 Марта 2011
проблема (2)
Рыбак рыбака видит издалека?
suare и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков (гл. 4, ст. 18-19) (3)
valerysvetlov Да они и есть brainfuckers (1)
Комментарии участников:
rocknroll
+2
rocknroll, 9 Марта 2011 , url
RuTube редкостное гауно!
Svetlana Loukianova
+2
Svetlana Loukianova, 9 Марта 2011 , url
Я перестала понимать, наверное, что-то в российской жизни!!!
Nik_vr
+1
Nik_vr, 10 Марта 2011 , url
РПЦ сами те ещё Brainfuckers…
sound
+1
sound, 10 Марта 2011 , url
rutube освятил РПЦ
aleksejtimofeev
+1
aleksejtimofeev, 10 Марта 2011 , url
Нормальный такой ролик, нет там никакого религиозного снобизма и прочей церковной ерунды. Рутьюб по-моему отнесся ко всему этому с нормальным мирским юмором, так и надо относиться к религии — это же не партия какая-нибудь и не секта…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать