Суд арестовал квартиру депутата Егиазаряна

отметили
41
человек
в архиве
Суд арестовал квартиру депутата Егиазаряна
Мосгорсуд в понедельник оставил без удовлетворения жалобу на арест квартиры депутата от фракции ЛДПР Ашота Егиазаряна, который обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах и находится в настоящее время в международном розыске, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ / infosud.ru) из зала суда.

Таким образом, признано законным решение Басманного районного суда от 28 декабря 2010 года, который арестовал квартиру Егиазаряна в Скатертном переулке в Москве.

Жалоба поступила от заинтересованного лица Натальи Степановой — покупателя квартиры депутата. В заявлении она отметила, что суд арестовал квартиру не обвиняемого, а ее, в нарушение ее имущественных прав. Защитник Степановой отметил, что из постановления об аресте не ясно, для каких целей он был наложен — «следов гражданского иска в постановлении нет, кто является потерпевшим по уголовному делу не определено».

Прокурор в своих возражениях отметил, что сделка купли-продажи является сомнительной. Женщина не смогла предоставить пояснений, откуда у нее деньги для покупки квартиры с учетом того, что счета ее почти пусты, а сама она не работает с 2009 года, добавил представитель надзорного ведомства. По информации прокуратуры, на момент рассмотрения ходатайства об аресте квартиры в суд поступила официальная информация о том, что собственником жилья является именно Егиазарян, поэтому и был санкционирован арест.

Кроме того, коллегия в пятницу также признала законным арест, наложенный в январе этого года тем же районным судом на здание, расположенное по адресу: Москва, Даев переулок, дом 20, площадью 13,6 тысячи квадратных метров, оформленное на ОАО «Даев Плаза». Арест этого имущества оспаривал представитель организации, отметивший, что подтверждение причастности депутата к организации не представлено.
Добавил Shura.Fe Shura.Fe 15 Марта 2011
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать