Питерским пиратам перекрыли кислород

отметили
3
человека
в архиве
Крупномасштабное производство контрафактной мультимедиа-продукции было закрыто в Петербурге. В Кировском районе оперативники УБОП обнаружили подпольный завод, штамповавший DVD-диски с кинофильмами, лишь недавно появившимися в прокате.

В Петербурге борьба с контрафактом набирает ход. Если раньше активно проверялись оптовые и розничные торговцы, то теперь в сферу внимания правоохранительных органов все чаще попадают непосредственно производители. Совсем недавно гигантский пиратский завод был ликвидирован в Колпинском районе города. И вот новый эпизод войны с контрафактом. Проходить по нему будет ООО «Виктория» и принадлежащий ей завод по производству DVD, расположенный по адресу Химический переулок, 1.

По информации пресс-службы ГУВД, «на пиратов удалось выйти после того, как по факту изъятия в одной из торговых точек Санкт-Петербурга аудиовизуальной продукции с признаками подделки было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого сотрудники УБОП вышли на завод по производству видеопродукции, принадлежащий компании «Виктория»».
Добавил koder koder 15 Марта 2007
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать