Провокация «Ведомостей»: Институт Юргенса призвал Медведева ко второму сроку и реформам

отметили
30
человек
в архиве
Провокация «Ведомостей»: Институт Юргенса призвал Медведева ко второму сроку и реформам
Институт современного развития («Инсор»), попечительский совет которого возглавляет президент Дмитрий Медведев, представил проект стратегии-2012, предназначенной для кандидата в президенты России. По планам аналитиков «Инсора» им станет действующий президент.

Доклад «Обретение будущего» — вторая часть прошлогоднего проекта «Инсора» «Образ желаемого завтра». В нем, по словам одного из авторов — Евгения Гонтмахера, содержались наметки модернизационного развития страны.

Во второй части предложена конкретика — 120 шагов на пути к модернизации как проекту национального спасения. «Истинная модернизация, как ни странно, начинается с искренности, совести и доверия. Страна не двинется вперед, пока в ней царят страх, взаимное презрение, воровство и взяточничество, мошенничество и рэкет, деловой цинизм. Обретение будущего требует сильных духом граждан и нации, а не окормле...
Добавил MonGeneral MonGeneral 16 Марта 2011
проблема (1)
Комментарии участников:
MonGeneral
0
MonGeneral, 16 Марта 2011 , url
Влад! Именно по этому и ставлю их провокацию ))
Bicycle
0
Bicycle, 16 Марта 2011 , url
Нашего админа чтоли провоцируете?
MonGeneral
0
MonGeneral, 16 Марта 2011 , url
Читай комменты в теме )) Там сложный дискурс, но надо развивать понимание.
Bicycle
0
Bicycle, 16 Марта 2011 , url
что-то там не видно комментов админа. а сайт я естессено забанил
jaik
+4
jaik, 16 Марта 2011 , url
Юргенс, Медведев, Ведомости или все вместе взятые?
X86
+2
X86, 16 Марта 2011 , url
и призывает вернуть выборы губернаторов.
Они достали со своими губернаторами. Губернаторов должен назначать президент. А если уж выбирать, то выбирать губернатора каждого субъекта должна вся страна. Чтобы не было такого, что в каком-нибудь Татарстане (Башкортостане, Якутии, Бурятии, Калмыкии и т.д.) к власти пришел какой-нибудь неподконтрольный хрен, который взлетел на выборах потому что он из местной ОПГ, у него больше денег и на него бесплатно работает рекламное агенство, потому что он его «крышует».

Насчет Ведомостей — так и не понял — это их провокация (провоцируют тем, что постят у себя новость), или это наша провокация для них? :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать