Путин провел на Сахалине совещание по радиационной ситуации

отметили
17
человек
в архиве
Путин провел на Сахалине совещание по радиационной ситуации
Премьер-министр Владимир Путин, прибывший на Сахалин, принял участие в церемонии запуска газораспределительной станции «Дальнее» под Южно-Сахалинском, которая должна обеспечить сырьем городскую ТЭЦ-1. Кроме того, глава правительства ознакомился с работой ситуационного центра МЧС и провел совещание по радиационной ситуации на Дальнем Востоке.

«За последние годы Сахалин превратился в серьезный энергетический центр не только России, но и всего Азиатско-Тихоокеанского региона. Сегодня мы начинаем следующий этап работы на Сахалине. Он связан с тем, что во главу этих планов поставлены, в первую очередь, наши граждане, сахалинцы», — сказал Путин на церемонии открытия.
«То, что я увидел сейчас здесь, в Южно-Сахалинске, в центре по реагированию на кризисные ситуации, убеждает меня в том, что так оно и есть — работа эта налажена должным образом. Она проводится круглосуточно и в ней принимают участие специалисты по всем ведомствам, которые должны быть задействованы при осуществлении работы подобного рода», — сказал Путин, открывая совещание в Южно-Сахалинске.
Добавил Doors Doors 20 Марта 2011
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать