Украинский корабль подойдет к Ливии, чтобы эвакуировать соотечественников

отметили
48
человек
в архиве
Украинский корабль подойдет к Ливии, чтобы эвакуировать соотечественников
Большой десантный корабль (БДК) ВМС Украины «Константин Ольшанский» в понедельник должен прибыть к берегам Ливии, сообщил пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров в воскресенье «5 каналу». «На сегодняшний день военный десантный корабль „Константин Ольшанский“ находится в Средиземном море. Он движется к побережью Ливии. По нашим подсчетам, утром в понедельник он должен быть на расстоянии приблизительно 90-100 морских миль от Ливии», — сказал А.Дикусаров.

По его словам, посольство продолжает составлять списки украинцев, прорабатывается вопрос безопасного захода «Константина Ольшанского» в ливийские порты. Покинуть Ливию и вернуться на родину готовы до 150 граждан Украины. Киев предлагает эвакуироваться из Ливии на украинском военном корабле также и всем желающим иностранным гражданам.
Добавил MonGeneral MonGeneral 27 Марта 2011
Комментарии участников:
MonGeneral
+1
MonGeneral, 27 Марта 2011 , url
Интересно, ребята продуктов туда подкинут? Было бы правильно.
james81
0
james81, 27 Марта 2011 , url
Подкинут Мумарушке пистолетиков? :)
yache
+1
yache, 28 Марта 2011 , url
И по тихому заправится?
npoekm.666
0
npoekm.666, 28 Марта 2011 , url
Оптимизм автора сей новости в комплексе с добродушным комментарием к оной вполне понятен и обьясним.
Думаю банальной необходимостью формировать общественное мнение в требуемом для того понимания направлении.
Себестоимость переброски этой чернорабочей «ложки к грядущему чужеземному обеду» при КПД равном рейсу одного самолета говорит вовсе не о благородных намерениях фактического использования этой боевой техники в миротворческих целях, в связи с чем компетентность бравых адмиралов находится в исключительной злонамеренной зависимости от результатов их незамысловатой панибратской работенки во благо тех, кто в конечном итоге будет иметь прямую непосредственную выгоду от дальнейшего развития событий в этом регионе планеты, великодушно отвалив много вкусных косточек своим псам и шакалам.
pingpong
0
pingpong, 28 Марта 2011 , url
Специально для этого коммента зарегистрировались?
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 28 Марта 2011 , url
Покинуть Ливию и вернуться на родину готовы до 150 граждан Украины. Киев предлагает эвакуироваться из Ливии на украинском военном корабле также и всем желающим иностранным гражданам.

Не обратила ли украинская медсестра доверчивого Каддафи в украинского гражданина. И не его ли хочет доставить на Украину (на его новую Родину) сей украинский дредноут? Тогда посудина подана по рангу. Что ни говори украинский гражданин глава захватываемого государства. Он тоже в Киеве создаст правительмтво в изгнании, альтернативное лондонскому разумеется.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать