PayPal ведет переговоры с российскими сотовыми операторами

отметили
72
человека
в архиве
PayPal ведет переговоры с российскими сотовыми операторами
О том, что PayPal приняла «стратегическое решение» выйти на российский рынок, РБК daily рассказали три источника на рынке электронных платежей. По их словам, компания ожидает принятия закона о национальной платежной системе и может открыть офис в России в течение ближайшего года-полутора. Один из собеседников РБК daily отмечает, что PayPal, однако, отказалась от партнерства с кем-либо из существующих платежных систем и ищет другие пути выхода на рынок. В том числе она рассматривает вариант самостоятельно договариваться о сотрудничестве с местными интернет-магазинами. «Вообще, систему интересует не только Россия, но и весь СНГ», — добавляет один из источников.
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2011/04/04/media/562949979990250
Добавил ramstor ramstor 4 Апреля 2011
Комментарии участников:
d41d8cd98f00b2
-1
d41d8cd98f00b2, 4 Апреля 2011 , url
PayPal ведет переговоры с российскими сотовыми операторами
Звучит как-то… унизительно что ли.
rocknroll
+5
rocknroll, 4 Апреля 2011 , url
почему? они в россии не являются массовыми… вообще в штатах не считает ничем унизительным вести переговоры когда становится интересно, наоборот. они не ведут никаких переговоров, пока считают рынок неподходящим, неразвитым, и считают, что надо вести переговоры, когда есть ради чего… для них это норма, наоборот, я думаю, они считают себя самыми умными, что не далеко от истины кстати:))))) вот это все «вложить деньги, пока еще дешево, но когда-то в будущем будет прибыльно», венчурные идеи — они присущи только ОЧЕНЬ богатым, которые вкладывают одну десятитысячную от инвестиционного капитала и этого достаточно для закрепления на будущем рынке, либо для идиотов…
d41d8cd98f00b2
0
d41d8cd98f00b2, 4 Апреля 2011 , url
Я щитаю, что не гора должна идти к магомеду, а магомед к горе. В роиссе пейпал не массовый, да. Но им всё же пользуются многие прямо сейчас для покупок, донейтов, оплаты редких услуг в рф.
rocknroll
0
rocknroll, 5 Апреля 2011 , url
я сам им пользуюсь уже очень много лет:)
я не сомневаюсь, что все там нормально! тем более кто там куда идет мы не узнаем:)
yache
+1
yache, 5 Апреля 2011 , url
Вот и PayPal прогнулся…
ostanovsky.myopenid.com
+2
ostanovsky.myopenid.com, 5 Апреля 2011 , url
Насколько я помню, после перестройки, запрет на получение денег жителями стран бывшего СНГ был чуть ли не условием разрешения работы PayPal на этих территориях (т.е. прогнулся PayPal еще тогда). Но поскольку наши платежники за все эти годы не смогли создать ничего похожего (а манибукерс — пилюет на этот запрет) — теперь придется терпеть полноценную работу конкурента.
Nightingale
0
Nightingale, 5 Апреля 2011 , url
Вы не помните ровным счетом ничего.
1. Год основания PayPal — 1998. Популярной стала по сути с 2000-го года. Совсем популярной — когда их eBay купил в 2002.
2. В России официально стало возможным пользоваться палкой с 2007-го года. Какая нахрен перестройка? В России визы с мастеркардами массово только в начале 2000х начали появляться.
rusinvent
0
rusinvent, 5 Апреля 2011 , url
У меня была Visa c 1997 года. Но российский банк её выпустивший грохнулся в дефолт. Поэтому деньги с неё мне сняли в Швейцарском банкомате без проблем.
Nightingale
0
Nightingale, 5 Апреля 2011 , url
Я же написал что «массово начали появляться». То что у пары десятков тысяч на всю Россию были карточки — не в счет.
agaranin
+1
agaranin, 5 Апреля 2011 , url
Главное чтобы российские фирмы могли ПРИНИМАТЬ платежи пейпалом — иначе приход пейпала в РФ это еще один гемор для инет-магазинов (придется договариваться с посредниками из цивилизованных стран чтобы принимать платежи на их имя). Сейчас это невозможно.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать