Поисковая группа нашла ребенка, пропавшего три дня назад в Подмосковье

отметили
42
человека
в архиве
Поисковая группа нашла ребенка, пропавшего три дня назад в Подмосковье
Поисковая группа нашла шестилетнего Сашу Степанова, пропавшего три дня назад в лесу в Можайском районе Подмосковья. Как передает корреспондент РИА Новости, находящийся в составе одной из поисковых групп, информация об обнаружении ребенка была передана по рации другими участниками спасательной операции.

Егеря вывели ребенка из леса на окраину села, в ближайшее время за ним приедет машина скорой помощи и отвезет в больницу.

Представитель ГСУ следственного комитета РФ по Московской области Ирина Гуменная подтвердила РИА Новости информацию об обнаружении ребенка.

«Мальчика нашли охотники в охотничьем домике. Его нашли в четырех километрах от деревни, откуда он пропал. Ребенок голодный, он замерз. Сейчас мальчика везут в больницу», — сказала Гуменная.

Как сообщалось ранее, Саша Степанов пропал в четверг в период с 19.00 до 20.00. Он ушел из дома N8 по улице 70-лет Октября в деревне Милятино Можайского микрорайона. В правоохранительные органы с заявлением об исчезновении ребенка обратилась его мать, жительница города Ликино-Дулево Орехово-Зуевского района.

В поисковой операции принимали участие более сотни человек, в том числе сотрудники ОВД по Можайскому микрорайону, военнослужащие, спасатели и местные охотники с собаками. К поисковой операции был подключен вертолет.
Добавил MonGeneral MonGeneral 8 Мая 2011
Комментарии участников:
firevoodoo
+1
firevoodoo, 8 Мая 2011 , url
Отличная новость, — единственное не понимаю почему рубрика «технологии» :)
MonGeneral
+1
MonGeneral, 8 Мая 2011 , url
технология безопасности, однако. Админ категории менять не хочет — вот и изгаляемся ))
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 8 Мая 2011 , url
Ох и всыпит ребёночку счатливая мама…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать