Комментарии участников:

в том числе со второго штатного носителя этой МБР — атомной подлодки «Александр Невский, сообщил РИА Новости в четверг главнокомандующий ВМФ РФ адмирал Владимир Высоцкий.
»Последний успешный пуск «Булавы» со штатного носителя — «Юрия Долгорукого» — не поменял наших планов провести еще четыре пуска. Мы так и планировали — 4-5 пусков всего, в том числе и со второго штатного носителя — «Александра Невского», — сказал Высоцкий.
А вот помнится в СССР за срыв сроков на один день или провал испытаний… было огого, и сроки/госиспытания старались не срывать.
Ну всякое бывало. Например управляемую ракету «Кобра» долго не могли запустить и было несколько проваленных испытаний. Даже плакат повесили в КБ: «Рожденный ползать — летать не может!». Но вроде никого не расстреляли и не посадили. Правда, это было инновационное оружие, аналогов в мире, которому не было, поэтому проваленные пуски — это логичная часть процесса разработки.
поздравляю! сложная махина, в условиях, когда нет у людей пистолета у виска, это очень большое достижение, реально поздравляю авторов!!! мощная штука! были и истерики, но если доделают и все будет работать — будем праздновать, если они заплатят, суки!:))))