Челябинские власти прокомментировали госзаказ интернет-цензуры

отметили
70
человек
в архиве
Челябинские власти прокомментировали госзаказ интернет-цензуры
«В экологические „страшилки“, связанные с Челябинской областью, вложено очень много средств, в том числе и в материалы Интернета. Вложены они конкурентами нашего ПО „Маяк“, зарубежными компаниями. Те проблемы с экологией, которые есть в Челябинской области, раздуты до неузнаваемости. Давно существуют экологические активисты радикального толка, получающие зарплату от заинтересованных лиц. Их работа мешает Челябинской области развиваться, привлекать инвесторов. Большие деньги вкладываются сейчас предприятиями и бюджетом в реальную работу по улучшению экологической ситуации в регионе. Челябинск и Карабаш уже официально вычеркнуты из списка самых грязных городов планеты, причем вычеркнуты не местными властями», — комментирует ситуацию пресс-секретарь Губернатора Светлана Доронина.

По ее словам, сейчас ведется работа по продвижению области. 360 тысяч рублей — это реальная цена за услуги, связанные с цитируемостью в поисковых запросах. Она выведена на основе мониторинга цен, заявила пресс-секретарь главы региона.

По данным сайта министерства природных ресурсов и экологии РФ, Минприроды исключило Челябинск и Карабаш из списка самых грязных городов РФ, о чем говорится в докладе министерства природных ресурсов и экологии РФ «О состоянии и об охране окружающей среды РФ в 2009 году».
Добавил Shura.Fe Shura.Fe 22 Июля 2011
Комментарии участников:
begemoth
+22
begemoth, 22 Июля 2011 , url
Круто. В духе времени. Враг вокруг, западные наймиты.

begemoth
deoxyribonucleic
+15
deoxyribonucleic, 22 Июля 2011 , url
и то, что в России одна коррупция это тоже происки конкурентов… хе-хе… детский сад…
У-ук
0
У-ук, 23 Июля 2011 , url
тогда нужна статья в бюджет — создание привлекательного инвестиционного, экологического и т.п. имиджа
rocktherim
+4
rocktherim, 23 Июля 2011 , url
А все эти экологические катастрофы — тоже дело рук западных врагов? Как этих людей можно воспринимать всерьез? Вопиющая некомпетентность…
fakenews
0
fakenews, 23 Июля 2011 , url
360 тыщ. — это даже маловато. разве что статей кучу разместить на новостных сайтах, так упадут же позиции потом.
jaik
+1
jaik, 23 Июля 2011 , url
Смотрим в рот и верим.
Rjnkzhcrbq
+2
Rjnkzhcrbq, 23 Июля 2011 , url
Охрененная отмазка. Интересно, когда их расстреливать будут, они всё ещё будут изображать из себя героев ратующих за Родину или всё таки признают правду???
davaeron
+1
davaeron, 24 Июля 2011 , url
Весь цимес ситуации в том, что ПО «Маяк» пыталась за счёт бюджета, т.е. за счёт налогов граждан, устроить антиэкологическую кампанию в Интернете, причём пресс-секретарь Губернатора Светлана Доронина ещё и подтверждает это и говорит, что так и надо, они там совсем с ума посходили?
Даже если отбросить экологическую составляющую, то с чего вдруг ПО «Маяк» залезло в бюджет области? У нас теперь из бюджета деньги раздают любым компаниям на собственные нужды за красивые глаза и долгие годы выслуги? Где в очередь вставать?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать