Утром был Регистратором WebMoney, а вечером был необоснованно заблокирован. Также были заблокированы средства, на сумму около 100000 руб.

отметили
29
человек
в архиве
Как вам нравится, если вас блокируют ссылаясь на правила, которых вы не нарушали?
А на счёт того, чтобы вы хотели бы узнать причину блока, а вам отказывали в объяснении?
Как на счёт того, что вы не можете распорядиться своими 100000 WMR, и вам закрыт доступ? (см. фото ниже)
А если вашу жену, сестру или мать назовут мошенницей, вы сможете просто промолчать?
Многие семьи имеют только 1 компьютер дома, и например 2 родных брата на 1 компьютере, владеют различными WMID. Это нарушает правила системы? Законно ли блокировать их?

Я также не нашёл ответов на эти, и многие другие вопросы… подробнее вы можете почитать ниже, в приложенных файлах:
далее см. ссылку wm-exchange.info, где выложены все скрины фото, и логи с Арбитражем.
Добавил SkyDer SkyDer 24 Марта 2007
проблема (4)
Комментарии участников:
malenkaay
+1
malenkaay, 24 Марта 2007 , url
Самое интересное тут получается...
forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=4101
Зачем писать такими БУКВАМИ? Типа раз сотрудник вебмани значит все можно...
Не поняла…
DuDlik
+1
DuDlik, 24 Марта 2007 , url
Да давайте закопаем новость...
Конечно, роботы и прикольный штучки важней, чем основная интернет валюта...
P.S. Давно наблюдаю как старожилы закапывают уникальные новости новичков…
lloyd
+2
lloyd, 24 Марта 2007 , url
просто, вебмани не дают развивать свой биз людям, занимаясь протекторатом своих же обменников!!!
mail2525@rambler.ru
+1
mail2525@rambler.ru, 24 Марта 2007 , url
Самое неприятное, это то что оскорбляют, и даже совести не имеют извиниться.
Судя по диалогу, человека заблокировали просто, чтобы показать кто главнее.
Но почему не обосновали своё решение и не привели доказательств вины?
la2tester
+1
la2tester, 24 Марта 2007 , url
очень даже не смешно… Это вот так теперь обращаются с людьми которые приносят деньги, и надо понимать не самые малые. Ну оставят они "свои" обменники и что дальше? Думаю люди начнут тогда искать альтернативу, и она обзательно найдется. Вспоминается сказка о рыбаке и рыбке… Точнее ее окончание.
От себя: люди реально работали и их услугами лично я был доволен на 100%.Очень обидно терять людей которые стремятся работать на действительно хорошем уровне.
Вот еще что интересно, если так относятся к людям которые имеют в системе определенный авторитет, то я так понимаю если меня завтра заблочят вмести со всеми средствами, по мне придется просто забить на поиски правды?
Dimonuch
-3
Dimonuch, 24 Марта 2007 , url
ЛОЛ! Сколько [новый участник] понабежало. Прямо кинулись регистрироваться, чтобы вебмани похаять. Чайник, "новые участники" не имеют веса при голосовании. А к флудятне здесь давно привыкли. И потому
старожилы закапывают уникальные новости новичков..
этого "уникального" дерьма тут — каждый день всплывает…
mail2525@rambler.ru
0
mail2525@rambler.ru, 24 Марта 2007 , url
Могу объяснить почему много новых участников. Да просто потому, что с человеком у которого случилась проблема, многие сотрудничали, и общались. Когда он попросил о помощи, ему не отказали. Стоить почитать на его сайте смысл произошедшего, так сразу становится не по себе. SkyDer мы поддержим тебя, крепись!
Max Folder
+1
Max Folder, 24 Марта 2007 , url
Да просто потому, что с человеком у которого случилась проблема, многие сотрудничали, и общались.
Вот и общайтесь дальше. Только без нас — аська, скайп, форум какой-нибудь себе найдите.
Dimonuch
0
Dimonuch, 24 Марта 2007 , url
Вот и общайтесь дальше. Только без нас — аська, скайп, форум какой-нибудь себе найдите.
эдак им будет не интересно. Им же на публике покричать охота… Если их вообще >1
metel
0
metel, 24 Марта 2007 , url
неоднократно сталкивался с безответственностью и бездействием WebMoney, нежеланием сотрудничать с клиентами, не говоря уже о простейшей помощи. конечно, получать прибыль от многочисленных пользователей это хорошо. но ведь нужно и отвечать хотя бы взаимностью. но позволять себе подобные действия со стороны WM, все равно что приравнивать себя к высшим силам… не нужно думать что вы (WM) всемогущи! всегда есть альтернатива!
PS к тому же по причине подобных граматно необоснованых действий, могут пострадать невинные пользователи данной системы WM, об этом тоже не следует забывать!
SkyDer
0
SkyDer, 24 Марта 2007 , url
Спасибо за поддержку… завтра на сайте wm-exchange.info, будут выложены новые, более полные логи общения меня с Арбитражем, а также моей жены.
Средства после долгой дискуссии всё же позволили вывести из WebMoney, спасибо моей любимой, за то, что она успокаивала меня, и сама от своего WMID писала им, считаю за вывод средств, я должен в первую очередь благодарить её.
Также спасибо всех откликнувшихся, надеюсь, что завтра ещё люди с которыми работал наш сервис, приведут объективную оценку нашему сервису, и на основании логов, выскажут своё мнение системе. Помогите пожалуйста восстановить честное имя.
Max Folder
+1
Max Folder, 24 Марта 2007 , url
будут выложены новые, более полные логи
Только окультурь их как-нибудь — ничего понять невозможно.
Текстовые файлы можно редактировать и вставить в них пометки типа "Я пытаюсь выяснить у WM то-то" и идет кусок лога.
SkyDer
+1
SkyDer, 24 Марта 2007 , url
Сейчас немного отредактировал свою статью. Так нормально, или ещё что-нибудь развернуть?
Max Folder
+2
Max Folder, 24 Марта 2007 , url
Спасибо, прояснилось.
По-любому в суд надо будет обращаться — деньги приличные.
Max Folder
+1
Max Folder, 24 Марта 2007 , url
Кстати, можно для тупых суть конфликта изложить — кого и когда заблокировали? При чем здесь жена? Кто такой Ренат? И biseptol?
Ist
0
Ist, 24 Марта 2007 , url
я пользовался этим обменником, все проходило по правилам. Обменник вообще оч холроший и работает по правилам. И мне кажется его просто банят, даже не указав причину.
GardE
+2
GardE, 24 Марта 2007 , url
В суд надо подавать. Будет прецендент, да и WM не такие наглые будут…
Matteo
0
Matteo, 24 Марта 2007 , url
Конечно сочувствую тебе SkyDer. У меня есть просто много утверждений по этой теме (имхо):
1) Рената знаю давно. Порядочный и честный человек. Во время длительного общения и совместной работы я ни разу не усомнился в том, что он добропорядочный и справедливый человек.
2) Обзывание человека является неправомерным и оскорбительным.
3) Блокировка ВМИДА без предъявления причин является нарушением.
4) Учитывая то, что на кипере лежала не маленькая сумма денег, АРБИТРАЖ не моргнув и не подумав заблокировал счёт. (Можно сказать воровство!)
5) Прочитав все логи и переписку с арбитражем создается такое впечатление, что там сидят юридически безграмотные личности. И в некоторых моментах ведут переписку немного нахально.
6) Прочитал тему forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=4101 Долго смеялся, находя орфографические и синтаксические ошибки в словах (которые написаны крупными буквами), написанных работником форума (арбитража).
7) Ренат надеюсь на лучшее и желаю успеха.
SkyDer
0
SkyDer, 25 Марта 2007 , url
Я обновил логи...
Посмотрите на топик forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=4101, там людей которые высказывались по данному вопросу заблокированы, а БЛ = 0, также мне постучал один мой товарищ заблокировали и его… блокируют всех, хотя см.
wm-exchange.info
wm-exchange.biz
wm-exchange.spb.ru
сам Арбитраж, пишет о том, что:
"23.03.07 14:25 937717494180: Нет, отвечает на форуме Саппорт и тему закрывает тоже он.На форуме Саппорт выступает с официальной позицией Системы. Арбитраж рассматривает только претензии или иски.Одних претензий в сутки более 300. Арбитраж более ничего не успевает(даже переписываюсь сейчас с Вами в ущерб оперативным вопросам). Решение по Вашему делу принято обоснованно (Вы наверняка это и сами понимаете), разжевывать Вам эту позицию нет необходимости и смысла (Вы более не участник системы). Пожалуйста общайтесь относительно вывода остатков с финансовым сервисом в том числе и если у Вас что-то не будет "нажиматься". Зона ответственности Арбитража закончилась."

тогда кто заблокировал тех кто отписался на форуме? Саппорт? А они имеет на это право, согласно правил и регламента?

с каждым новым действием Арбитража, всё больше начинаешь сомневаться, что там сидят адекватные люди.

Прошу вас разнести данные новости по другим форумам, блогам, и новостям, чтобы привлечь общественность по этому вопросу, только с вашей поддержкой мы все сможем бороться за правду. На моём месте может оказаться любой из вас!!!

Всем спасибо, Ренат.
Lance
0
Lance, 25 Марта 2007 , url
Читаю и удивляюсь безграмотности и беспеределу WM-это нужно прекращать. Ренат, держись. Приходилось с тобой работать, претензий не возникало, только позитив.
SkyDer
0
SkyDer, 25 Марта 2007 , url
Поскольку поддержки по сути нет… и на данный момент только сделано хуже многим, всего заблокировано около 5 киперов. Думаю будет скоро ещё несколько закрытий. Сразу прошу прощения у тех, кому я давал со своего WiFi заходить на свой кипер, система скорее всего вас также заблокируют… а знаете чем они это объяснять? тем, что якобы все вмиды были с одного IP… странные конечно рассуждения, но так оно и есть...
я нашёл только 1 нарушение с моей стороны, это мой старый вмид https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=021082358739, в котором вместо Басыров Ренат написано Ксенофонтов Гамадрил (да был такой вмид у меня), и думаю системе глубоко наплевать, что мной лично было предоставлено согласно правил, нотариально заверенное заявление об исправлении этих данных. Получается, что ещё 500 руб. уплаченные нотариусу просто вылетели в трубу. Кстати, а этот вмид 021082358739, хоть и прошёл почти месяц, так и недключили к моему основному. И получается что билеты в Москву, и проживание в гостинице, тоже зря потраченные деньги, всего около 5-10т.руб., ведь регистратора меня лишили необоснованно. Я сидел, думал, перечитывал диалог мой с арбитражем… в некоторых моментах я сам был груб, и возможно неадекватен.
Единственное чего я хочу на сегодня, это либо полное обоснование действий арбитража, либо восстановление меня в системе. Я всё равно не перестану заниматься этим бизнесом, и в скором времени всё будет оформлено на компаньона, но руководить процессом буду всё равно я… так что скоро ждите новых скидок, и снижения тарифов. Будем сотрудничать.
Прошу прощения у тех, кто пострадал зря, или точнее за мою и общую правду.

на счёт топика forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=4101, вот ту система поступила очень глупо, поскольку люди писали своё мнение, на основании достоверных логов.

в общем если будет такая поддерка и в дальнейшем, толку от этого будет 0. Надеюсь, что вам повезёт, и вас не настигнет наша участь...

Всем спасибо, пока!!!
Max Folder
0
Max Folder, 25 Марта 2007 , url
При чем здесь людская поддержка? Мы можем здесь (и в любом другом месте) писать все, что угодно, я могу по кухне ходить с плакатом "WebMoney — herb прочь от Рената", но WebMoney на это плевать.
Либо подавай на них в суд, либо обратись на какие-нибудь именно новостные сайты, пусть накропают статейку про тебя.
Matteo
0
Matteo, 25 Марта 2007 , url
да уж. ВМ устроили беспредел. Всё равно нужно с этим беспределом бороться и рано или поздно всё решиться.
SkyDer
0
SkyDer, 25 Марта 2007 , url
Помогите советом и т.п. куда лучше обратиться, кто может помочь? если вы знаете куда лучше написать, то также можете сделать это.
dr. pepper
0
dr. pepper, 25 Марта 2007 , url
Работаю и буду работать с данным обменником — порядочный и хороший человек. ВМ неправы!
Я думаю что вот эта информация прольет немного света на ситуацию, складывающуюся вокруг системы:

Лицензию "ГРАДОБанка" отозвали после прекращения его деятельности

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк "ГРАДОБанк" ООО КБ "ГРАДОБанк", в связи с неоднократными нарушениями Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", а также с учетом возникшей угрозы интересам кредиторов и вкладчиков банка.

В первой половине декабря 2006 через кассу банка были проведены операции по выдаче одному клиенту — юридическому лицу наличных денежных средств в сумме 4,3 млрд. рублей на покупку ценных бумаг, а также переведено на счета трёх банков-нерезидентов более 1 млрд. рублей. В конце декабря 2006 года руководители и сотрудники банка фактически прекратили его деятельность, говорится в сообщаение ЦБ России.

regnum.ru

Путь только один — в суд.


Ренат — удачи в этом деле!
SkyDer
0
SkyDer, 27 Марта 2007 , url
Работа обменных пунктов будет возобновлена. Новый директор уже назначен. :)
Поскольку я сам мало знаю нормальных новостных сайтов, прошу помочь по данному вопросу(т.е.размещение там инфорации). Линки, чтобы я мог выложить туда свои личные файлы, фото и т.п. прошу писать здесь.
Вся информация касающиеся данного дела, была перенесена на:
wm-exchange.spb.ru/temp
wm-exchange.biz/temp
wm-exchange.info/temp

пару дней, я буду находиться в процессе обучения нового директора, и ознакомления его с обязанностями. Поэтому прошу помочь, с распространением данных новостей.

Спасибо, Ренат.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать